Ответ ГУ МВД по МО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3226

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Недавно мы направили письмо генералу В.К. Паукову о бардаке, творящемся в ОМВД "Щелково".

Пришел довольно-таки вразумительный ответ.

Частично справедливость восстановлена. Ответ в прикрепленном файле.

Комментарии   

+2 #29 Азат 12.04.2015 19:25
Да, Stazu, Вы должны знать, что история как наука не даёт ответа кто прав, а кто нет.
У нас в аулах аксакалы говорили, что жизнь не обманешь и от себя не убежать.
На этом позвольте наш разговор в данном подразделе данного форума окончить, так как он не отвечает правилам данного сайта. ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #28 Азат 12.04.2015 19:18
Кадерле Stazu, я согласен с Вами по поводу функции государства по отношению к обществу и личности. Об этом написано в Конституции РФ.
Свою оценку не надо отождествлять с оценкой народа, так как Вы путаете частное и общее. Интересно узнать, делаете Вы это намеренно или по глупости?
Ловить Вас не интересно, так как Вы не исключение. Придёт время, сами придёте. Не Вы первый, не Вы последний.
Вы конечно подкованы в экономике, но зачем Вы суёте свой нос в медицину, смешивая её с тем, что категорически противопоказанно смешивать. Интересно узнать, делаете Вы намеренно или по глупости?
По поводу Вашего отношения к моим предупреждениям - это Ваше право.
Так же я пока не давал оценку Вашим деяниям с точки зрения законности.
По поводу Шекспира, то напомните мне какой герой это сказал и он кажется не очень хорошо кончил.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #27 Stazu 12.04.2015 09:52
И по поводу Ваших предупреждений, многоуважаемый Азат: я плевать на них хотел. С чего Вы решили, что Вы и только Вы в праве определять, что законно, а что нет. История покажет, кто из нас прав. А пока же рекомендую Вам прочитать Шекспира, а именно "Генриха VI". Там есть замечательная фраза: "К законам я влечения не имею, им воли никогда не подчинял я. Но подчинял закон своей я воле." В этой фразе мое жизненное кредо.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #26 Stazu 12.04.2015 09:48
По поводу резать по живому: в медицине не всегда имеет смысл лечение лекарством. Иногда и эффективней - хирургическая операция. Надо безжалостно сократить до 80% процентов личного состава. Старше капитанов - поголовно, остальное выборочно, но с серьезным гражданским контролем.
По поводу недовольства - полиция инструмент государства, если государство гнилое - не может его орган быть нормальным. Но почему бы не начать санацию с него?
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #25 Stazu 12.04.2015 09:48
Любезный Азат, Вы забываете о том, что для нормального человека само государство и его чиновники - не более чем обслуживающие организация и персонал, смысл существования которых в том, что бы делать жизнь человека комфортной. Никакого сакрального смысла человек, замещающий государственную должность, не несет. И качество работы, а так же моральные качества людей, которые выполняют эту работу должен оценивать единственный источник Власти в стране - народ, и я как представитель народа. Моя оценка - мрази и воры. Ваше право - с данной оценкой соглашаться или нет.
По поводу налогов - в Вас сидит стереотип мышления и уверенность в собственной исключительности. Вы наверное привыкли иметь дело с дебилами, которые пишут на себя чистухи. Хватит Вам ума и сообразительности, поймайте меня!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #24 Азат 12.04.2015 08:22
Человек под именем Stazu, Ваш ответ с точки зрения экономической науки не убедителен и похож на политическую провокацию, когда Вы называете государственных деятелей мразями.
По поводу неуплаты налогов, прошу сообщить подробнее: Где? Когда? Почему? На какую сумму?
Объясните, что Вы имели в виду под словами "резать по живому..."?
Вынужден Вас предупредить о недопустимости противоправного поведения.
Ну и наконец разберитесь сами в себе. То Вы недовольны, что в полиции нет честных и пооядочных сотрудников, то сами при встрече с такими сотрудниками создаёте им проблемы и остаётесь не в накладе. Об этом тоже прошу Вас рассказать более подробнее.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #23 Stazu 10.04.2015 21:37
Азат, Вы не внимательны к комментариям, на Ваш вопрос я ответил. А что касается экономических преступлений, то любой нормальный человек просто обязан делать все возможное для того, что бы не платить никаких средств в казну. Лично я и мой круг общения поступает подобным образом. Ибо считал и считаю, что такому ублюдочному государству, во что превратилась современная Россия я платить ничего не обязан. И поверьте мне, не разу не встречал на своем пути грамотного и экономически подкованного сотрудника. А если что-то близкое к этому и попадалось, то его любовь к Родине заканчивалась на определенной сумме денег. И поверьте мне, я в накладе не оставался. А если бы, ну Вдруг :P , мне бы попался принципиальный и честный, я бы все легко решил с его руководством. Азат, Ваша система сгнила полностью, лечить бесполезно, тут надо резать по живому и резать не менее чем на 80%.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #22 Азат 09.04.2015 22:52
Уважаемый Stazu,мы с Вами не на экономическом форуме, чтобы полемизировать по серьёзным экономическим вопросам и обсуждать мультипликативность экономического эффекта,так как при расследовании уголовных дел экономической направленности больше приходилось крыжыть документы,а не бакланить про рецессионную спираль. Ну а если базар дальше вести, то Законы физики меньше подвержены Законам экономики в отличии от Законов в юриспруденции. Прежде чем полемизировать и задавать вопросы-провокации, надо ответить на поставленный Вам вопрос и тогда мы готовы к дальнейшему разговору.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #21 Stazu 09.04.2015 10:24
Уважаемый Азат, подкол с Марксом я оценил. Наверное я Вас разочарую, но экономику я изучал не только по его трудам. Хотя и в них есть много достойных теорий и мыслей. А вот то, что из всех теоретиков экономической теории Вам приходит в голову именно этот автор, наглядно говорит о том, что вряд ли с Вами имеет смысл полемизировать по серьезным экономических вопросам. А уж понимание мультипликативности экономического эффекта и рецессионная спираль в Вашем понимании просто ругательства. Так что давайте не будем, у нас с Вами слишком разная образованность и понимание действительности. Не моя вина, что большинство населения страны верят в то, что им скажут по телевизору. А законы экономики хороши тем, что их не возможно обмануть.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #20 Stazu 09.04.2015 10:18
А если рассматривать профессию полицейского как повышенного риска, то это должно перекрываться повышенной страховкой здоровья и жизни. Безусловно, риск получить ранение у полицейского выше, чем у дворника. Но это вопрос стоимости лечения, которое должно проводиться в обычной больнице. Покажите мне в США, количество сотрудников полиции в которых значительно ниже чем в России, а эффективность работы, подготовка и профессионализм выше в разы, хотя бы одно специализированное медицинское учреждение для полиции. Этого не и не может быть в принципе.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #19 Stazu 09.04.2015 10:16
Азат, с Вами согласен касемо льгот, предоставляемых чиновничей мразе, вызывает вопрос размер их окладов, которые неприлично высоки и должны быть привязаны к средней зп по стране, еще вопрос об обеспечении их транспортом за госсчет. Мне не понятно почему депутат любого евр. парламента доезжает до работы на общественном транспорте, а поганец из Думы должен быть обеспечен автомашиной. Вы полностью правы и это не обсуждается. Но здесь страница для сотрудников ОВД и внимание надо сосредоточить на них. Я считал и считаю, что никаких доп. социальных гарантий у них быть не должно. Но должен бытьпрозрачный контракт, в котором прописан достойный оклад, но с привязкой к зп по экономике, и два пов. коэффициента: за выслугу лет и за эффективность работы.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #18 Азат 08.04.2015 22:26
Сразу видно, что Stazu хорошо знает экономику по Марксу :-)
Я готов ответить Stazu на его вопрос о дополнительных социальных гарантиях сотрудникам полиции, если он мне ответит почему тогда должны быть социальные гарантия у Президента РФ и депутатов ГД? Они ведь тоже у станка не стоят и по полю с сохой не бегают ;-)
Stazu хорошо знает экономику и знает, что работника надо мотивировать и создавать условия для работы.
А то что сотрудники жалуются на трудности, так это нормально. В 37-м сотрудники НКВД, тоже жаловались, что работать тяжело и много. За день не упевали, так даже по ночам приходилось расстреливать. Об этом и песни пели.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #17 Stazu 08.04.2015 13:33
Участковый, если кроме плохо завуалированной формы личного оскорбления, Вам нечего написать в ответ на абсолютно справедливые тезисы, то это только подтверждает их верность и показывает до какой степени деградировала вся служба, которую Вы представляете. Признаюсь, ранее относил службу УУП к наиболее подготовленным сотрудникам, однако всеобщая деградация и непрофессионализм проникли и туда. Так что, любезный участковый, в виду ограниченности кругозора и неспособности найти себе полезное преминение, Ваш удел сидеть и рассматривать многочисленные КУСы, в том числе и поступившие через 02. И, надеюсь, что их количество для Вас увеличится радикальным образом. Возможно, чему нибудь и научитесь. А так только оттачиваете мастерство в вынесении отказных.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #16 участковый 08.04.2015 09:26
По Stazu сразу видно. Весна началась. Настоящая. обостренная. Именно такие вот stazi любят звонить в службу "02" пор каждому чиху. Так что дальнейшая переписка нецелесообразна.
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #15 Stazu 08.04.2015 07:43
Уважаемый Аноним. Также необходимо отменить порочную практику присвоения очередных знаний. Получение очередного звания должно быть не рутинной процедурой, до определенного уровня происходящей автоматически, а профессиональной обязанностью полицейского. И если его карьерный рост затормозился, то его надо просто увольнять за профнепригодность. Я прекрасно понимаю, что это сложно сделать при нынешней системе званий, в этом случае необходимо ввести понятие классности. А то довольно унылое зрелище представляют собой сержанты в возрасте 40-50 лет, как правило представители ППС, в своем интеллектуальном и прочем развитии остановившееся на уровне выпускников ПТУ, но зато прекрасно умеющие поискать, к примеру бомбу, в кошельке у задержанных. Любой разумный человек с возрастом должен и хочет эволюционировать. И если он этого не делает, то это просто тромб, который вредит организму и должен быть безжалостно удален.
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #14 Stazu 08.04.2015 07:35
Многоуважаемый Аноним, а с чего вообще у Вас есть уверенность, что сотрудники МВД должны обладать какими-либо дополнительными социальными гарантиями? Они чем лучше прочих граждан страны? Наоборот, необходимо упразднить ведомственные поликлиники, санатории и т.д. Всем этим набором Вы должны пользоваться наравне с прочими гражданами в тех же заведениях, что и они. Соответственно необходимо отменить все надбавки, используемые в системе МВД, типа: за сложность и напряженность, за секретность, за особые условия службы и т.д. У сотрудника полиции должен быть четкий размер должностного оклада и 2 повышающих его коэффициента: выслуга лет и эффективность работы. При этом 2-й коэффициент должен определяться реально работающим гражданским органом. Что бы любой руководитель подразделения не обращал внимание на указание окружных, городских и министерских начальников, но был полностью в прямой зависимости от оценки работы его подразделения советами жителей района.
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #13 Stazu 08.04.2015 07:27
Многоуважаемый Аноним. Обращаю Ваше внимание на то, что учителя производят образование, которое в идеале должно в нормальном государстве давать инновации. Врачи производят здоровье человека, что в идеале должно повышать его работоспособность, рождаемость и в конечном счете ВВП страны. Основной функцией полиции является обеспечение безопасности для граждан (что является конституционной обязанностью государства) и оказание небольшого количества гос.услуг. Про Ваши 13 %: у меня есть один знакомый, который штрафует себя и своих сотрудников по разным поводам. Только для сотрудников - это реальное денежное взыскание, а для него - перекладывание денег из одного кармана в другой. Налогом государство изымает у Вас часть заработанных мною денег. Если Вы серьезно хотите понимать и рассуждать об уплаченных Вами налогах, то имеет место вспомнить о косвенных налогах, типа НДС и т.д. Вот в них, покупая товары и услуги, Вы реально участвуете.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #12 аноним 07.04.2015 13:30
Stazu, в части соглашусь с вами, мы (сотрудники ОВД) ничего не производим, и также как и учителя и медики, являемся бюджетниками, то есть получаем денежное содержание из федерального бюджета. НО.... и мы, и учителя, и медики, каким бы не показалось вам бредом, платим подоходный налог 13 процентов!!!! Я десять лет в органах, и все 10 лет мучаюсь этим вопросом. Представляете на сколько нас обирает наше государство! И это при всем при том, что сотрудник лишен каких-либо социальных гарантий, особенно в части пенсионных накоплений ( я не говорю о тех, кому посчастливиться(лось) стать пенсионером МВД)
Цитировать | Сообщить модератору
-5 #11 Stazu 05.04.2015 01:02
Вот ответ типичного имбицила, который абсолютно не представляет что такое и как работает экономика. Дмитрий, общественное благо образуется из прибавочной стоимости, которую полиция не создает. А просто получает деньги из бюджета. А бюджет формируется налогами тех, кто из него не получает ни копейки. Все остальное - игра словами. И налоги, которые вы, типа, платите означают, что часть заработанных мной и такими как я денег у Вас изымают. Но в формировании прибавочной стоимости вы никакого участие не принимаете. Однако, наверное, для Вас это сложно. Человеку, который в настоящее время считает для себя возможным, работать в полиции вряд ли постижимы основы экономики. Для этого надо иметь другие образование и образованность. Не хочу Вас расстраивать на ночь, пребывайте в уверенности, что и вы - налогоплательщик.
PS.
А то, что с нашего денежного довольствия берут 13% - это как?
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #10 Проблема 04.04.2015 23:09
Stazu если вы не в курсе, то мы тоже платим налоги, в том числе вашей бабушке . деду , и т. д.Так что про полезность, или бесполезность не надо тут. Что вы сами сделали для общества, не хотите себя спросить?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить