Как можно давать объяснение.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 535

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.94 [9 Голоса (ов)]

Что-то не ладно в "Орехово-Зуевском" МУ МВД России со знанием приказов МВД.

Есть приказ МВД №161 о порядке проведения служебных проверок.

В нем сказано, что начальником назначается ответственный за проведение служебных поверок.

Этот ответственный предлагает сотруднику, в отношении которого проводится проверка, дать объяснение, как написано в приказе:

п.  30.9. Предложить сотруднику, в отношении которого проводится служебная проверка, дать объяснение в письменном виде (рекомендуемый образец объяснения - приложение к настоящему Порядку) по существу вопроса на имя соответствующего руководителя (начальника). 

И вот в этом приложении - образце объяснения, ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ написано:

Объяснение 72456

Используя возможность того, что сам сотрудник может не писать объяснение, а  предоставить эту почетную обязанность тому, кто должен брать это объяснение, тем более, что в п. 30. приказа МВД говорится:" Сотрудник (председатель и члены комиссии), проводящий служебную проверку, обязан:" 

А  в его обязанности и входит п.30.9, который мы привели выше о том, чтобы предложить сотруднику  не написать, а ДАТЬ  объяснение.

Вот наш уполномоченный Алла Ермолаева и захотела дать объяснение своей начальнице  ОД  Управления - Кекки. Но та не захотела работать ручкой и БРАТЬ объяснение.

А.Ермолаева написала об этом начальнику МУ "Орехово Зуевское" с просьбой обязать Кекки ВЗЯТЬ с нее объяснение. Но в ответе, подписанном начальником МУ Коптеловым (см. ниже), говорится, что " лицо, проводящее служебную проверку НЕ ОБЯЗАНО отбирать объяснение у сотрудника, в отношении которого проводится служебная проверка"

Это что за бред, господин Коптелов? Что Вы подписываете, или Вашей подписью кто-то пользуется? 

Вопрос очень интересный и мы его зададим Вашему начальнику - Виктору Кузьмичу Паукову.

Объяснени 25987

М.Пашкин

Комментарии   

+8 #2 Ситихантер 12.06.2020 21:29
Цитирую ДВЮИ М В Д:
Товарищи руководители Орехово-Зуево, может хватит уже позорить полицию? Как таких людей как участники ответа тов Степнова Е.А., и Коптелов В.В. могут назначить на руководящую работу? Нарушения и безграмотность зашкаливают. Разве они не знали, что за их ответами следит профсоюз и вся полиция? Вся страна смеётся над вами..

Они всё знают, но им на это начхать: пока ты выполняешь ЛЮБЫЕ указания вышестоящего начальства у тебя есть индульгенция на нарушение ЛЮБЫХ прав своих подчинённых! МВД безмолвствует.
Цитировать | Сообщить модератору
+21 #1 ДВЮИ М В Д 10.06.2020 13:41
Товарищи руководители Орехово-Зуево, может хватит уже позорить полицию? Как таких людей как участники ответа тов Степнова Е.А., и Коптелов В.В. могут назначить на руководящую работу? Нарушения и безграмотность зашкаливают. Разве они не знали, что за их ответами следит профсоюз и вся полиция? Вся страна смеётся над вами..
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы