Орехово-Зуевская "липа".

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 444

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.95 [11 Голоса (ов)]

22 мая 2020г.  Уполномоченный по охране труда в  МУ МВД России  "Орехово-Зуевское" Алла Ермолаева получила ответ от начальника МУ Коптелова и очень удивилась увиденному. 

В ответе все вроде бы было написано правильно, но, приглядевшись повнимательней, Алла переслала ответ в профсоюз.И что же мы там увидели? 

Мы увидели настоящую, кондовую "липу",, которую мог сделать только двоечник, у которого плохо работает "соображалка", если она вообще работает.

В ответе мы обвели красным несколько дат.

Первая дата - 23.04.2020 г. - это когда данное письмо было зарегистрировано для отправки А.Ермолаевой на ее обращение от 20 марта этого же года ( хотя пришло оно ей по эл. почте почему-то в конце мая!!).

И это не мелочи, так как нарушен месячный срок для ответа. 

Смотрим далее.

Исполнителем по данному ответу - судя по записи внизу письма, является бывший зам.начальника отдела дознания Недобежкин, который еще в начале марта 2020 года перевелся в другой город. И ответ за подписью Коптелова он подготовил аж - 25 ноября 2019 года,  когда Коптелов еще не имел права ничего подписывать. Подпись Коптелова, судя по штампу в конце ответа, действительна только с 27.12.2019 года.

Так кто же тогда прислал данную "липу", и как начальник МУ Коптелов ее подписал, даже не прочитав?

А если бы он прочитал, то хотя бы исправил  букву "и" на букву "е" в слове "проверки" во фразе " заключение по служебной проверкИ". А может он читал, но забыл русский язык?

Липа c0ae0

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+3 #2 Че 13.06.2020 17:34
Вы ещё статью 23 Закна о Полиции спросите у них!
Всё нормально! Там другое измерение. Орехи Зуют.
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #1 Ситихантер 10.06.2020 11:48
Я считаю, что надо обратится в прокуратуру и инспекцию по личному составу.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы