Отчет уполномоченного.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 171

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.86 [7 Голоса (ов)]

4d03d25eaab82f99b1a92416fa2669d1 0 c5f3c

Пояснительная  записка.

   

        В  МУ  МВД  России «Орехово-Зуевское»  выявлено   более   12 нарушений, выдано 6 представлений  и  предложений об устранении выявленных нарушений. Цель таких проверок выявить и устранить, имеющиеся недостатки. В связи с этим основная часть нарушений была устранена непосредственно в ходе проводимых проверок.

       Московским  профсоюзом  полиции осуществлялась практическая и методическая помощь членам Профсоюза по различным вопросам. Всего за консультациями обратились более 7 человек.

        Проводится  работа по усилению профсоюзного контроля за соблюдением  работодателями трудового законодательства по охране труда.

        В  отчетный  период  с  14.01.2020  года  по  12.05.2020  года руководству  МУ  МВД России «Орехово-Зуевское»   были  выявлены  нарушения:

- отсутствовали    правила  внутреннего  распорядка,

-  не  велся  табель   учета   рабочего  времени ( в настоящие время   табель  учета рабочего  времени  ведется,  однако    по   данному  табелю   зарплату  не начисляют, переработки  не учитываются),

-  не  проводились  спортивные  дни,

-  отсутствие  телефонной  связи ( вопрос  решен),

-  не выдача  расчётных  листов   сотрудникам ( расчетные  листы     находятся  в   бухгалтерии, руководители    подразделений   их  не  берут,  каждый  сотрудник  должен  сам  приходить  и брать  их  в  бухгалтерии).

-  отсутствие  СЭД. ( поручения  стали  отправляться)

-  присутствует  палочная  система (  вопрос  в  разработке).

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы