Ленивое УСБ.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1195

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.73 [40 Голоса (ов)]

В профсоюз поступила информация. что сегодня в ОД МУ МВД России начальница собирает объяснения с сотрудников по поводу того, что они  передавали ей деньги для прокурорских работников. Об этом мы писали ранее.

Она всех просила написать, что они это делали добровольно.

По идее, эти объяснения должны были отбирать сотрудники УСБ области, но те, видимо, поленились приехать в такую даль, и поручили это сделать той, в отношении которой и проводится служебная проверка!

В объяснениях в шапке не пишут, - кто отбирал эти объяснения. УСБшники потом впишут себя в них и скажут,  что все хорошо. Но если они так сделают, пусть подумают о том, - а вдруг профсоюз покажет фото пустых заголовков объяснений и аудиозаписи того, как все это происходило?

Может лучше не рисковать, и приехать в ОД и побеседовать с личным составом? Как Вы на это смотрите, сотрудники УСБ?

Нам надоело разбираться с этим ОД. Уже рука устала писать про бардак, который там творится. Пора нормальными делами заниматься, а не разгребать грязь в этом подразделении.

Нам бы очень хотелось,чтобы это все было неправдой, но....

Комментарии   

+23 #7 Fruit ninja 08.04.2020 21:21
Кекки гнобит весь коллектив только делает это за ее спиной!!!! А вот сама Кекки гнобит и морально унижает девочек причём делает это на оперативном совещании . Раз речь зашла за Ермолаеву, то Кекки и до того как Ермолаева вступила в профсоюз ее гнобила, и смеялась над ней с «подружками» что якобы та глупая и тупая, что в принципе не позволительно начальнику. Так себя должен вести офицер? Чему она молодых научила ? Если бы она была шикарным руководителем половина подразделения дознания не вступили бы в профсоюз с целью защиты своих прав. Деньги в других подразделениях собирают добровольно, а не вот это вот «в обязательном порядке». А если бы в этом подразделение собирались деньги добровольно , сомневаюсь что Кекки собирала бы со всего коллектива объяснения . И видимо там все объяснения написали тоже добровольно *смешно* или все таки под неким давлением? Если бы добровольно то этой статьи в принципе бы не было. Что вы из кекки жертву выставляете , у/ дела она домой берет, так и остальных девочек заставляет . Заболел? так и на больничный нормально не уйти, Кекки 1000 раз позвонит и скажет какая же ты тв*рина, должен выйти на работу, ну а если не можешь значит у\ дела домой бери. Отдувается она не за всех, а только за свои поступки и действия. Заступницы я так понял это те что премии получили по 150% ? И да: Фу таким быть, Подстраиваться под характер и манере разговора начальника (другим словом *стелиться*).
Цитировать | Сообщить модератору
-17 #6 Отаташка 06.04.2020 16:01
Накинулись на человека! Почему она одна за все отдувается!
Цитировать | Сообщить модератору
-18 #5 Umi 06.04.2020 06:52
И да, прошу прощения, изначально не внимательно прочитала ваш комментарий: никто фразу "уголовные дела" и не употреблял, это уже ваши личные домыслы.
Цитировать | Сообщить модератору
-19 #4 Umi 06.04.2020 06:33
И до нее не было компьютеров и канцелярии. А все грехи списывать на Кекки, это низко. Нашли козла отпущения и давайте на нем за всех отыгрываться. Фу.
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #3 Сергей 05.04.2020 11:42
Umi!!! Вы, наверное, забыли, что при Кекки сотрудники работали без компьютеров. После того, как Аллк написала об этом на сайте профсоюза и отправила соответствующую бумагу в Главк, появились 5 компов. А как было с канцелярией, которой не было, и после того, как Ермолаева об этом написала, - появилась. Правда не очень много ее появилось, но почему другие и Вы молчали, и почему молчала Кекки?
Почему же всего этого не сделала Ваша любимая Кекки? Или Вы? А, вы боитесь пойти против начальства, если оно НИЧЕГО не делает для блага сотрудников, вернее для их нормальной служебной деятельности.
Почему Вы не сказали, что сотрудников Кекки заставляла выходить по сбт. и вск. и без отгулов? Почему не было телефонов, и они появились только после очередного письма Ермолаевой? Правда сейчас они перестали быть междугородними и она опять об этом написала. Где же вы, которая так благоволит начальницу, и где сама начальница? Кстати, а почему это она носит у/дела домой? Это что - законно?
Можно было бы много написать про деятельность начальницы ОД Кекки, но все уже написано на сайте.
Читайте! А на лизоблюдов, и тех, кто их поддерживает, мы всегда раскроем глаза нашим читателям.
Цитировать | Сообщить модератору
-24 #2 Umi 04.04.2020 19:12
Да что вы загнобили человека! Отстаньте вы уже от Кекки! Почему никто не пишет, что этот руководитель сама пашет как проклятая, что и сидит на работе до ночи и домой дела проверять берет. Почему никто не жаловался на предыдущую начальницу од, которая только приказывала подчинённым сидеть до 20:00, а сама уматывала по второй лестнице, чтоб не быть замеченной своими подчинёнными? Почему вы не рассказываете, как Кекки стоит горой за своих подчинённых? Почему не говорите, что Кекки всем, что в ее силах и даже больше помогает своим подчинённым с проблемными делами? А о Ермолаевой я была лучшего мнения, ну как говорят недалёкие умом дальше всех продвигаются. Фу такими быть. Работать с человеком, в глаза улыбаться, а за спиной записки в профсоюз писать. Скажите мне, что ни в одном коллективе не собирают деньги на подарки руководству, не поверю. Расследуйте лучше, девочки, уголовные дела, а не жалобы катайте. Пусть у Кекки сложный характер, не отрицаю, и к ее манере разговора надо привыкнуть, но если что, она первая кинется вам помогать и не успокоится, пока вас из попы не вытащит. Я сейчас говорю не про новеньких дознавателей, а про тех, кто работал, когда Кекки ещё не была начальником: вспомните, как сами все ходили к ней за помощью, не получив этой помощи от предыдущего руководителя. А Ермолаева то и дела с лицами не могла расследовать, потому что "не догоняла". Зато сейчас во, главный профсоюзовец од орехово-зуевского.
Цитировать | Сообщить модератору
+34 #1 Fruit ninja 01.04.2020 09:49
Когда уже тут будет порядок ?
Начальница ОД собрала со всех объяснения и сказала кому и что писать, а дознаватели и слово ей поперёк сказать не могут, потому что боятся морального унижения со стороны начальника од. Все дознаватели видят как Кекки обижает некоторых девочек из-за своей личной неприязни и боятся такого же отношения. Поэтому все кто там работают в этом подразделение делают как она говорит, а за ее спиной возмущаются что устали сдавать деньги на подарки, устали отпрашиваться после 6 домой. Поэтому я бы сказал что Кекки не просила написать объяснения, а заставила.
Такой начальник который унижает свой личный состав заслуживает возле себя лицемерных людей и не заслуживает такого звания и должности !
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы