Последствия обращений уполномоченного.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 400

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 [12 Голоса (ов)]

После неоднократных обращений нашего уполномоченного по охране труда по "Орехово-Зуескому" МУ МВД России Аллы Ермолаевой и нашего профсоюза в вышестоящие инстанции, в прессу,  уже несколько дней в подразделении идет комплексная проверка.

Трясут всех и вся. И секретку, и делопроизводство, штаб, оперов, дознавателей и т.д.

Но есть и положительный эффект - если раньше участковые в праздники работали как обычно -  по графику 5/2 и, несмотря на праздничные дни, выходили по этому же графику, то сейчас им дали ТРИ дня выходных подряд! Такого не было отродясь!  Отдыхайте друзья. Скажите спасибо  Коптелову и Ермолаевой.

Руководство МУ, наконец-то, немного повернулось к сотрудникам лицом. Посмотрим, что будет дальше, и как профсоюзу ответят на его публикации о планах (80 у/дел на отдел дознания в месяц), о сборах "прокурорским".

Начальники ходят по МУ, как будто в рот воды набрали. Боятся сказать слово лишнее - вдруг "враг" запишет. Отменили даже заслушивания сотрудников по итогам месяца - а вдруг опять будет, как с дознанием. И это хорошо! Требуйте с сотрудников только то, что положено по Закону и не требуйте палок, перспектив, говорите с ними на Вы, не повышайте голоса, не оскорбляйте. Тогда все будет нормально.

Мы держим ситуацию на контроле и советуем руководителям данного  подразделения, И ДРУГИХ тоже, не обижать членов профсоюза.

Есть хорошая поговорка: - "Не буди лихо, пока оно тихо".

М.Пашкин.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы