Приказ за гранью понимания.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 917

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [8 Голоса (ов)]

Интересно, - а как может быть организована служба в МУ МВД России "Орехово-Зуевское", если приказ об утверждении графиков службы на февраль 2020 года издан 19 февраля? 

Как сотрудники работали до этого?  И почему УУП в 1 ОП ставятся на суточные дежурства, в нарушение 205 приказа МВД?

Может так и нужно? Или в руководстве МУ совсем забыли о своих должностных обязанностях и нашему профсоюзу приходится об этом им напоминать?

Нам уже надоело все время писать и писать про  "порядки" в данном подразделении.

Руководство областного Главка, ну наведите же там порядок! Неужели это так трудно сделать?

Приказ89 a49d8Приказ 89 2 dd903ЛС1 0ddf7ЛС2 36bb2

Комментарии   

+6 #3 Сева 27.02.2020 14:07
Такая ситуация с дежурствами участковых и оперов в отделах МВД главка Московской области повсюду и везде. За суточное дежурства не платят, после отсыпного выходной не предоставляют. Знает Пауков? Естественно знает, но его устраивает, жалоб нет, все боятся и молчат. Наводить порядок никто не будет. Нам проверяющие из ОРЛС Главка говорили, что не гоже сор из избы выносить, что ребята, ничего не изменится. А одного, двух недовольных проще уволить - за права свои сотрудники бороться не хотят, Приказ 50 на ЕДПЗ ни разу не озвучили для конспектирования.
PS.
На сайте профсоюза в Разном, этот приказ есть.
Боритесь так же, как в Орехово-Зуево, и все будет нормально. А пока Вы со всем соглашаетесь, Вас и будут гнобить.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #2 gtycbjyth 27.02.2020 08:30
Самое интересное, что в нарушение требований приказов МВД, настоящий приказ от 19.02.2020 года определяет график несения службы л/с за февраль 2020 года.
Хотя должен быть издан и доведен до сведения л/с не позднее чем за 5 дней до начала исполнения.
Так что основания для внеплановой аттестации лиц, согласовавших проект приказа уже есть.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #1 Ситихантер 26.02.2020 19:53
Почему начальство нарушает приказы МВД, призванные защищать права сотрудников? Да потому, что руководство МВД в том числе и министр, не наказывают начальников за нарушение трудовых прав сотрудников, за нарушение охраны труда! Если бы показательно выкинули десяток - другой полковников, пяток генералов, то и всё пошло бы по другому. А пока дрючат сержанта за не ношение просроченного бронежилета, а генерала за нарушение прав сотрудников покрывают. Из любого сержанта можно сделать полковника и даже генерала, а из генерала сержанта не сделаешь!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы