Глупость или расчет?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 775

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]

Все веселее и веселее становится в МУ МВД России "Орехово-Зуевское". 

После того, как уполномоченный по охране труда А.Ермолаева написала Представление  на имя начальника МУ Коптелова о том, что с сотрудниками не проводится спортдень, последним были предприняты жесткие меры.

Теперь все сотрудники всех подразделений и отделов полиции Орехово-Зуевского района должны приезжать в Управление и заниматься спортом. 

Даже сотрудники ОП "Курляндии" - так ласково называют ОП "Куровское" за то, что оно находится почти за полсотни км. от Орехово-Зуево, должны туда прибывать и заниматься физкультурой. 

Неужели нельзя на местах найти школу, спортзал, где несколько сотрудников занимались бы спортом по плавающему графику? Но ведь для этого нужно прежде подумать, а потом приказывать! Видимо думать-то и некому.

А может быть опять взыграла гордость начальника - как это, какая-то дознаватель, мне указывает!

Вот всем сотрудникам и говорят: "Это Вы из-за Ермолаевой так будете ездить, тратя по часу и более на дорогу туда и обратно"! Тем самым настраивая сотрудников против профсоюза и его представителя.

Но сотрудники все видят и понимают.

А Вам, господин Коптелов, пора бы действовать по Закону и разумно распределять нагрузку на личный состав, в том числе позаботиться о том, чтобы людей не гоняли туда и обратно на спортдень!

Комментарии   

+9 #1 Андрей 24.02.2020 16:52
Профсоюзу достался кладезь глупотей а этом управлении. Их там наверное никогда никто не трогал.
Лучше бы и они не трогал членов профсоюза. Ведь чует мое сердце, что у профсоюза есть еще куча ...... на головы начальников. Только они правильно поступают. Все сразу не вываливают.
Будем ждать Хаппи энда!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы