План по посадкам существует! Что скажет Министр?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1808

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [12 Голоса (ов)]

                                                                                                                                        Министру внутренних дел России

                                                                                                                                        В.А. Колокольцеву

                                                       Уважаемый Владимир Александрович!

                Сегодня, 21 февраля 2020 года в помещении МУ МВД России «Орехово-Зуевское», состоялось совещание дознавателей, на котором докладчиком выступил зам. начальника отдела дознания капитан полиции А.В. Недобежкин, а проводил совещание зам.начальника ООП МУ – подполковник полиции Мазанов Виктор Николаевич.

Недобежкин bbbc2Мазанов 7f4a5

                На данном совещании перед дознавателями была поставлена задача – сдать до конца месяца 55 уголовных дел. И, как заявил В.Н. Мазанов, руководством областного Главка МВД, в лице начальника УОД полковника полиции Филипенко О.В., было заявлено, что в среднем по области в месяц сдается 80 уголовных дел, а у нас пока сдали только 11, хотя по перспективе (это тот же план), должно быть 55 дел.

Филипенко 33480

                Получается, что областной Главк МВД планирует в среднем на каждое подразделение дознания возбудить и направить в суд каждый месяц 80 уголовных дел! А тех руководителей и дознавателей, которые план не выполнят – накажут.

                Как это соотносится с Вашими заявлениями о том, что планов нет?

Как на это среагируют граждане, которых полиция должна ЗАЩИЩАТЬ, а не устанавливать планы на возбуждение в отношении них уголовных дел?

                Просим Вас провести проверку по данному факту не только в МУ «Орехово-Зуевское», но и по ГУ МВД России по Московской области.

                Так же, просим Вас провести служебную проверку в отношении Вашего заместителя Аркадия Александровича  Гостева, отвечающего за деятельность дознания в МВД России.

А.А. гостев 89c60

Председатель

Координационного Совета                                                                                                                        М.П. Пашкин

А вот запись с этого совещания.

PS.

Интересно, как это прокомментирует генерал Ирина Волк?

Заявление регистрация 30420

Комментарии   

-5 #1 euar 24.02.2020 08:11
Вообще то в аудио записи озвучивается проблематика совершенно другая. Речь идет о том что уже законченные уд или те которые на финише, успеть подписать в прокуратуре и направить в суд. Господа Вы же наверное давали перспективу по направлению в суд? Вот и придерживаетесь. А возбуждать нужно столько сколько преступлений совершено! Развели тут демагогию и ещё руководителей идиотами делаете!
PS.
Это Вы разводите демагогию. Кто сказал, что перспектива это не план? Это те же яйца, только сбоку. А то, что начальник ООП ссылается на начальника УОД и говорит про 80 дел?
А то, что Недобежкин говорит про 55 дел, а сдали только 11? Не лукавьте. Либо Вы не работали в органах, либо Вы начальник, который и требует дела с сотрудников, и требует их добывать любым способом.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы