Ответ уполномоченному.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 700

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.40 [5 Голоса (ов)]

Интересные дела происходят в МУ МВД России "Орехово-Зуевское".

Наш Уполномоченный по охране труда Алла Ермолаева около месяца назад написала на имя начальника МУ  Представление об устранении нарушений (сотрудники не были ознакомлены с распорядком дня).

      Буквально через пару недель сотрудников МУ ознакомили с этим распорядком.  он оказался несколько иным, чем прежде:- обед 45 минут, а не час, и в пятницу уход со службы в 16-45, а не в 18-00, как ранее.

И это хорошо, что начальство прислушивается к нашему Уполномоченному. Ей даже дали ответ (в конце статьи) по поводу Представления, однако господин Коптелов (начальник МУ), видимо забыл, - кто ему писал. А писала ему не просто "Уважаемая  Алла Викторовна", а Уполномоченный по охране труда ЕГО Управления А.В. Ермолаева!

И он об этом сам недавно сообщил всему руководящему составу Управления (См.ЗДЕСЬ в конце статьи).

Интересно, почему Вы, господин Коптелов, - целый начальник  Управления,  обращаетесь к А.Ермолаевой, как к обычной гражданке, а не как к нашему Уполномоченному, неужели вас переполнили эмоции от того, что какой-то дознаватель посмел ВАМ!!! указывать о Ваших недоработках? И почему Вы не написали, что ТОЛЬКО после того, как она к Вам обратилась, Вы исправили положение и дали команду ознакомить личный состав с распорядком дня?

Наверное, настоящему руководителю нужно быть выше всего этого, а свои эмоции проявлять где-то подальше от места службы.

Будем надеяться, что в дальнейшем Вы, господин подполковник полиции, будете внимательнее при подписании ответов нашим представителям в Вашем Управлении.

твет 0f46d

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы