Местечковая психология.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 925

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]

Есть в подмосковье такой город – Орехово-Зуево. В нем есть управление внутренних дел, которое возглавляет энергичный и перспективный начальник – подполковник полиции Коптелов Вадим Юрьевич.

Коптелов e01ef

Но вот незадача. Не всегда он находит понимание среди сотрудников полиции. Вернее, они не всегда его понимают.

Например.

Сотрудница вышла замуж. Казалось бы – радоваться, что появилась новая молодая семья, будет выполнено указание Президента о повышении рождаемости в стране, но…

Оказалось, что радоваться и нечему. Муж живет в другом городе Московской области – за 100 с лишним километров от места службы сотрудницы. А вот переехать к нему она не может с октября прошлого года - В.Ю. Коптелов не подписывает приказ об откомандировании (личное дело с января этого года находится в УВД города, где проживает муж).

Неужели какие-то личные обиды или что-то еще, поставят крест на сотруднице и ей придется увольняться, чтобы наконец-то соединиться со своим любимым? Разве так должен поступать начальник?

Надеемся, что разум и офицерская честь возобладают в Вадиме Юрьевиче и он издаст приказ об откомандировании.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы