Письмо дознавателя.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1153

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.79 [7 Голоса (ов)]

       "Здравствуйте! Спасибо за работу, проведенную для дознавателей МУ МВД России "Орехово-Зуевское".

     В подразделение выдали пять компьютеров и принтеров к ним, в Москву за свой счет сотрудников дознания не направляют, а также дали небольшую канцелярию в июле 2019 года.

   Но просим Вас снова защитить членов профсоюза из числа дознавателей МУ МВД России "Орехово-Зуевское".

     После первых жалоб прошло полгода, однако в подразделении ситуация аховая. Начальник Кекки возомнила себя царицей, и все полгода искала виновных холопов, которые посмели написать на нее жалобы, показывая пальцем на каждого, вызывая к себе в кабинет почти каждого.

     С ее «царского величества», сотрудники, не имевшие взысканий, однако попавшие под подозрение, лишались социальных и дополнительных премий в сентябре и декабре 2019 год.

   Однако ею выделялись полные премии сотрудникам, вышедшим с декрета в ноябре и декабре 2019 года. Это вообще законно?!..

     Графики и табеля в подразделении так и не ведутся, не царское это дело, видимо.

   Если в субботу не вышел - объясни почему, и попадешь в немилость. И, конечно, домой, после 18-00, отпросись лично у нее.

   Поощрения, которые Кекки раздала трем дознавателям по итогу полугодия 2019 года (двое дознавателей написали рапорта на старших дознавателей и одного дознавателя должны были поощрить подарком), успешно были забраны ей обратно (только один дознаватель встал на должность старшего, рапорт другого дознавателя был отозван, и подарком никто не наградил третьего дознавателя).

     В настоящее время заместитель начальника отдела дознания Недобежкин написал рапорт на перевод, несколько дознавателей будут увольняться в новом году, так как перевод не дают."

PS.

Так же нам написали, что:

       «В отделе ведутся принудительные поборы на подарки сотрудникам прокуратуры (на день рождения помощников прокурора, Новый год и день прокуратуры), а также сборы на сдачу ежегодного инспектирования в октябре 2019 года (чтобы Кекки не наказали за не сдачу нормативов в подразделении).»

     Но мы в это поверить не можем, т.к. НИКТО это не подтвердил  ни аудио-записями, ни просто заявлением в профсоюз.

     Поэтому оставляем данное заявление на совести того, кто нам его прислал по почте в конверте без обратного адреса.

 Единственное, что мы можем предложить руководству Московского областного Главка – это провести анонимное анкетирование в отделе и поставить там вопросы о поборах и об отношении сотрудников к своей начальнице.

Так же, мы предлагаем сотрудникам, которые боятся НЕ выходить в субботу и уходить после окончания рабочего только с высочайшего позволения Кекки, взять пример с Аллы Ермолаевой, - ведь она уходит в 18 часов (или чуть позже, - в зависимости от наличия работы по у/делам), по субботам не выходит, денег не сдает, работает по Закону.  Кекки это не нравится, но пока она сделать ничего с ней не может. Если Вы будете поступать так же, как А. Ермолаева, то Кекки от Вас убежит быстрее Недобежкина...

От Профсоюза хочу поблагодарить начальника Главка Паукова Виктора Кузьмича за то, что он хотя бы частично навел порядок в данном подразделении.

Уважаемый Виктор Кузьмич!

Дайте пожалуйста команду провести реальное. анонимное анкетирование сотрудников ОД данного подразделения, для получения полной картины того, что там происходит!

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы