Поврежденный палец, 21 статья и член профсоюза.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 924

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

Интересные дела стали происходить в МУ МВД России "Орехово-Зуевское" после нашей публикации "Где деньги, Зин?"

В наш профсоюз после этого вступили еще несколько сотрудников оттуда и в том числе дознаватель Ермолаева Алла о чем она прямо заявила своему руководству.

Заместитель начальника ОД этого МУ капитан Недобежкин Алексей Валерьевич видимо решил проучить незамужнюю члена профсоюза и показать, - кто в доме хозяин.

Он пришел в ее кабинет и потребовал на проверку уголовные дела А.Ермолаевой. Через некоторое время он оттуда выбежал и стал строчить рапорт о том, что Ермолаева повредила ему палец. Какой, - мы не знаем, и что с ним - пальцем, было, так же не знаем, - то ли она его укусила , то ли он поцарапался, или палец сломался, т.к. этот рапорт он Ермолаевой не показал, а объяснение с неё по нему потребовали, но это было потом).

А что же произошло в кабинете?

А вот что.

Дознаватель открыла сейф, достала свою внутреннюю опись и попросила начальника там расписаться за получаемые дела.

Тот ошалел от такой наглости, - в отделе НИКТО, НИКОГДА этого не делал, а тут...

Он заявил, что расписываться не будет. Тогда Алла сказала - на нет и суда нет, и стала убирать дела в сейф. Недобежкин в прыжке попытался вырвать дела у дознавательницы, но та встала грудью на защиту своих документов. Капитан сходу уперся в неё и, видимо, поцарапал палец о заколку, воткнутую в одежду Аллы на границе ее одежды и оголенного тела.

Почувствовав боль он резко отскочил и выбежал из кабинета строчить рапорт.

Ермолаева убрала документы в сейф и в 18-00 ушла домой, хотя Недобежкин оставил без письменного приказа всех сотрудников до 19-30.

Сегодня на разводе целый заместитель начальника МУ подполковник Шереметьев Сергей Николаевич, видимо решил так же проучить Ермолаеву и отстоять мужскую честь Недобежкина, повредившего о женщину свой палец.

Он стал спрашивать дознавателя различные тесты - кто начальник Главка и должности и фамилии иных руководителей Главка. После спросил 21 ст. Закона "О полиции".

Ермолаева стала отвечать, немного сбилась, достала памятку и стала читать по ней. Но подполковник заявил, что это нужно знать наизусть.

Наша дознавательница хотела спросить подполковника о том, - где написано про "наизусть", и о том, не мог бы он, как командир, показать пример и рассказать эту статью наизусть перед всем строем? Но вовремя сдержалась, - а вдруг начальник не знает ни того, ни другого? Вот будет стыдоба.

Она промолчала и пошла на суточное дежурство.

Мы будем и дальше информировать Вас о происходящем в этом МУ, - уж больно все там не просто и интересно.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить