Первая реакция на статью про Орехово-Зуево.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 825

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]

Несколько дней назад мы писали про то, что делается в дознании МУ МВД России Орехово-Зуевского района Московской области.

Вот первые данные о том, что произошло сегодня.

Принесли принтер. Двум дознавателям  предложили написать рапорта на старших дознавателей.

Дознавательницу, которая направила 9 дел в суд, начальница решила представить к награждению ценным подарком.

По непроверенным данным, в субботу к начальнице вызывали  "скорую". Мы желаем ей здоровья и бережного отношения не только к себе, но и к подчиненным.

Теперь сотрудники  ждут, когда появятся, ручки и другие канцпринадлежности и оргтехника.

Да, утром всех стали спрашивать - кто написал в профсоюз? Естественно, народ открестился от этого вопроса и все пошли в "отказ". Но это не значит, что членов профсоюза в отделе нет.

Они внимательно наблюдают за руководством и крысами считают не тех, кто написал, а тех,  кто "крысятничает" на снабжении сотрудников и обделяет их всем, чем можно.

Уважаемые начальники, не "крысятничайте"!

Комментарии   

+3 #1 Михаил Пашкин 03.07.2019 11:41
По данным Профсоюза, несколько лет назад компьютеры в дознание вроде бы выделялись. Интересно, что вчера говорил в Главке зам.начальника Недобежкин по поводу этого? Ведьу всех сотрудников узнавали, - на чьих компьютерах они работают, своих или отдельских.
Теперь будут проверять табели учета рабочего времени, которые никогда сотрудниками в конце месяца не подписывались, как положено по приказу МВД № 50-2016.
И еще. Почему уголовные дела от дознавателей к начальству и обратно передаются не через канцелярию и не по внутренней описи?
Уважаемые сотрудники! Вы можете попасть под увольнение или уголовку, если что-то пропадет. Виноваты будете ВЫ!
Начальство выкрутится.
Срочно заводите журналы с описью передаваемых и получаемых документов, регистрируйте их в канцелярии и без них НИЧЕГО не получайте и не отдавайте!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить