Орехово-Зуевские "делишки" - "где деньги, Зин"?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 526

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 [5 Голоса (ов)]

МОСКОВСКИЙ

ПРОФСОЮЗ ПОЛИЦИИ

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ

                   

                                                                                                          НАЧАЛЬНИКУ ГУ МВД РОССИИ

                                                   ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В.К. ПАУКОВУ

26.06.2019 г. № 060

┌       О проверке обращения      ┐

сотрудников дознания

МУ МВД России «Орехово-Зуевское»

26.06.2019 г. № 060

                                          

                                                                   УВАЖАЕМЫЙ ВИКТОР КУЗЬМИЧ!

В Профсоюз поступило обращение от сотрудников дознания МУ МВД России «Орехово-Зуевское» (Московская область, г.Орехово-Зуево, ул. Коминтерна, д.2 «Б»), в котором они обращают внимание на существенные нарушения условий труда.

 А именно:

В кабинетах отдела дознания нет стационарных телефонов. Есть один   неисправный мобильный аппарат на пять кабинетов, в связи с чем сотрудники вынуждены пользоваться личными средствами связи, в том числе сотовыми аппаратами со своими СИМ-картами. Так же отсутствует факс. Вопрос о проведении интернета даже не рассматривается.

Техника, на которой сотрудники выполняют свои трудовые обязанности, приобретена и ремонтируется за их личный счет, так же как и заправка картриджей для принтера.

Уголовные дела, которые надо подписывать в прокуратуре сотрудники доставляют в прокуратуру на личном транспорте или такси.

Транспортные расходы, произведенные из личных средств, за поездки по служебным делам не компенсируются.

Служебный автомобиль отсутствует.

Печати с синим оттиском подразделения нет вообще, из-за чего сотрудники вынуждены ходить или ездить в УВД МУ России «Орехово-Зуевское», которое находится по другому адресу.

Канцелярские принадлежности так же приобретаются за счет сотрудников.

Кроме этого, не соблюдается режим работы, который выражается в том, что сотрудники после окончания рабочего дня в 19.00 или 20.00 часов, обязаны отпрашиваться у руководителя подразделения домой, и только после его разрешения уходить со службы. А если, кто находится в «немилости» у   руководителя, то будет сидеть еще дольше.

График учета рабочего времени в подразделении не ведется, за работу в выходные дни оплата не производится и отгулы не предоставляются.

График дежурств составляется не в соответствии с правилами его составления. Из-за этого сотрудники после суточного дежурства вынуждены выходить на работу, что нарушает их право на отдых и восстановление трудоспособности.

В связи с изложенным, просим провести проверку по изложенным в обращении фактам и, в случае подтверждения, принять меры к нормализации условий труда подчиненных сотрудников.

О принятом решении прошу уведомить профсоюз в установленный законом срок.

Председатель

Координационного Совета                                                      М.П. Пашкин

Комментарий Ситихантера.

Да всё одно и то же! А кто в этом виноват? В том числе и сотрудники. Окончилось служебное время - встал и пошёл домой. Начинают прессовать - пусть проводят служебную проверку. Начальник кричит, ругается матом - носите диктофон и выкладывайте на сайте. Нет картриджей - рапорт по электронке, - заходите на сайт соответствующего ГУ МВД  и как гражданин отправляете свое сообщение или рапорт руководству, и курите бамбук.

. Нет бумаги - рапорт по электронке. Прошли сроки - пусть проводят служебку, к котрой вы прикладываете свои рапорта, в которых вы докладывали руководству об отсутствии всего. Своим ходом поехали в прокуратуру? Не надо использовать личный транспорт, только общественный. Уехали утром, к 18 вернулись и рапорт начальнику по электронке о проезде по служебной необходимости с требованием оплатить. Нет телефона? Ходите к начальнику звонить, со своего телефона не звонить. Только так можно чего-то добиться.

Комментарии   

+3 #3 Тараканов 28.06.2019 15:00
А зачем ему письма писать если у него в Главке тоже самое? Я думаю вопросы нужно задавать его другу Вове Колокольцеву!!!
PS.
Это потом, после ответа...
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 Ситихантер 28.06.2019 11:28
Да всё одно и то же! А кто в этом виноват? В том числе и сотрудники. Окончилось служебное время - встал и пошёл домой. Начинают прессовать - пусть проводят служебную проверку. Начальник кричит, ругается матом - носите диктофон и выкладывайте на сайте. Нет картриджей - рапорт по электронке, - заходите на сайт соответствующего ГУ МВД и как гражданин отправляете свое сообщение или рапорт руководству, и курите бамбук.

. Нет бумаги - рапорт по электронке. Прошли сроки - пусть проводят служебку, к котрой вы прикладываете свои рапорта, в которых вы докладывали руководству об отсутствии всего. Своим ходом поехали в прокуратуру? Не надо использовать личный транспорт, только общественный. Уехали утром, к 18 вернулись и рапорт начальнику по электронке о проезде по служебной необходимости с требованием оплатить. Нет телефона? Ходите к начальнику звонить, со своего телефона не звонить. Только так можно чего-то добиться.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #1 Экибастуз 26.06.2019 20:02
Всё точно как в УМВД РФ по г.о. Химки! Один в один!!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить