25 мая - день судебных решений в пользу профсоюза. Еще один восстановленный сотрудник.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 270

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

   25 мая 2022 года начальником юридического отдела Профсоюза Гришаковым Игорем Николаевичем в Московском областном суде был восстановлен сотрудник ДПС ГИБДДМУ МВД РОССИИ «Балашихинское» в прежней должности.

После увольнения, состоявшегося 21 июня 2021 года,  Балашихинский городской суд в восстановлении сотрудника  отказал.

  Однако, несмотря на злорадство представителей ответчика, сотрудник не дался и продолжил борьбу за свои права. Прошло не многим меньше года и Московский областной суд по апелляционной жалобе сотрудника и так же (внимание) по апелляционному представлению прокуратуры, отменил как незаконное решение суда первой инстанции и признал увольнение сотрудника незаконным.  

    Определение вступило в законную силу немедленно.

      Что особенно интересно, так это то, что до увольнения 21 июня 2021 года, сотрудник уже  был незаконно уволен, год судился и был восстановлен на службе. Но, не проработал после восстановления практически не одного дня, так как был отправлен по приказу руководителя в отпуск, был уволен со службы по отрицательным мотивам. 

   И вот снова мы доказали, что руководитель сотрудника нарушил закон и его вновь восстановили на службе.

     Не кажется ли вам, что незаконное увольнение один раз можно признать ошибкой, но повторное незаконное увольнение свидетельствует о том, что руководитель не совсем на своем месте и стоит присмотреться, - может ему пора на отдых...???!!!

  C Уважением И.Н. Гришаков

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить