Как научить начальнка знать приказы МВД?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 405

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

Наш уполномоченный по охране труда в ГСУ МО, работающая следователем в Егорьевске 15 сентября 2021 года , направила официальный запрос за № 3 на имя начальника СО Егорьевского ОМВД, с просьбой сообщить: - ведутся или нет табели учета переработок сотрудников?

Вот что ей ответили:

1ответ bda0e

2 ответ 93d52

С первого взгляда написано все верно, однако госпожа С.Е. Лохаева видимо забыла, что на тех табелях, которые они "открывают за два рабочих дня..." должны стоять подписи сотрудников - в самом табеле есть такая графа. А сотрудников-то и не знакомят с этими табелями, - вот в чем секрет. Кто же за них тогда расписывается?

Или все-таки знакомят, но не платят за переработки? Или переработок нет?

Интересное кино.

По крайней мере нашу уполномоченную Людмилу Комлеву НИКОГДА не знакомили с этим и табелями, как и других членов профсоюза. А переработок у нее и других сотрудников - "вагон и маленькая тележка"!

А может быть госпожа С.Е. Лохаева в глаза не видела эти табели? Так мы ей дадим такую возможность:

Табель d7c12

Так же, начальнику СО ОМВД по го. Егорьевск, хорошо бы было изучить 615 приказ МВД России п.28.14 "Адресат", в котором говорится;  "Если письмо адресуется организации, не входящей в систему МВД России, указываются ее наименование, а затем почтовый адрес. "

Л.Комлева направила свой запрос на бланке нашего Профсоюза, как уполномоченный по охране труда, а ответ получила, как обычный гражданин.

Может быть и к начальнице СО теперь стоит обращаться не "товарищ подполковник" а гражданка Лохаева?

Жизнь покажет....

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить