В ГСУ ГУ МВД России по МО не увидели явного нарушения!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 551

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

В ответ на наше обращение в московский областной Главк МВД нам пришло следующее письмо:

ГСУ МО 001 f78e2

Что не так в этом письме?

Начнем с того, что в конце письма есть четвертая ссылка о том, что оно направлено в профсоюз (название профсоюза упоминается в тексте письма). Но если посмотреть в правый верхний угол письма, то почему-то там, вместо названия организации, стоит фамилия ее руководителя.

Неужели у некоторых руководителей в данном ГСУ  от полного названия нашего профсоюза "появляется изжога", и они подписывают документ, составленный в нарушение п.143 приказа МВД России от 12.09.2013 № 707, где сказано, что: "Текст ответа составляется в официально деловом стиле с указанием организации, откуда поступило обращение..."?

А закончим тем, что мы  в своем обращении писали о том, что следователь Кабатов использовал для своего личного обращения в наш профсоюз СЛУЖЕБНУЮ  ПОЧТУ, расходы на которую несет МВД. Получается, что теперь ВСЕ сотрудники могут таким образом, за счет МВД отправлять письма по всей стране?

Нет ли тут коррупционной составляющей, в сокрытии данного, пусть небольшого, но злоупотребления?

Михаил Пашкин

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы