"Меры дисциплинарного воздействия за нецензурщину" Интересно - какие?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 453

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]

Недавно мы отправили Начальнику Московского областного Главка генералу В.К.Паукову письмо по поводу хамского поведения начальницы СУ УМВД по ГО Коломна - Афанасьевой С.Н.. К письму была приложена аудиозапись совещания, на котором она через каждые два слова материлась, в том числе и на сотрудников.

До этого за такое же поведение, но нашим данным, она уже получила НСС. Интересно - а как же ее наказали за этот мат, - ведь как не крути, за такие вещи нужно увольнять по статье за дискредитацию ОВД.

Но, видимо, она очень полезна ГСУ МВД по МО, раз она до сих пор работает. Значит именно такие и нужны системе МВД.  

Печально, но факт.

Коломна page 0001 ba915

Комментарии   

+6 #1 Ляля 05.11.2021 21:25
Очередная отписка главка. Видно мера дисциплинарного воздействия- общественное порицание)))
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы