Есть ли совесть у генерала Ищенко В.А.?

вкл. . . Просмотров: 548

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [11 Голоса (ов)]

Сотрудница с 3  несовершеннолетними детьми 3 года не ходила в отпуск - начальство не отпускало.

IMG 20180801 WA0003 2aaae

Мы обратились за помощью к начальнику полиции ГУ МВД России по МО. генералу Ищенко Виктору Андреевичу - в настоящее время исполняющему обязанности начальника ГУ, но воз и ныне там.

edvnrgpim5 300x300 5e352

Заместитель начальника ГУ МВД России по Московской области - начальник полиции, генерал-майор полиции. Родился 28 января 1960 года в г. Житомире (Украина).

Ольгу Клинк не отпускают в летний отпуск в 2018 году, хотя по закону обязаны это сделать.

Где Ваша совесть, господин  генерал? То, что совести нет у начальника Солнечногорского ОМВД:

nach12 179xx229 760b5

Дениса Витальевича Авершина (родился  в 1979 году в  городе Шевченко Казахской ССР.), -

это понятно, но куда делась Ваша господин  генерал, если за почти 2 недели Вы не можете решить такой элементарный вопрос? Жалко, что не вышел с отпуска генерал Пауков В.К. - он бы решил вопрос за 5 минут. Может быть Вас зря оставили исполнять его обязанности начальника Главка на время отпуска Виктора Кузьмича? Вы явно не справляетесь со своими обязанностями.

Координационный Совет.

В прикрепленном файле рассказ Ольги Клинк о своей ситуации.

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (Клинк.rar)Клинк.rar 319 kB

Комментарии   

+10 #1 Ситихантер 02.08.2018 11:46
Почему для решения такого ЭЛЕМЕНТАРНОГО вопроса нужно вмешательство генерала?! И почему сотрудница эти три года молчала?! Почему не обратилась к вышестоящему начальству? В прокуратуру? Почему всякие мрази с большими звёздами считают, что они вправе нарушать права своих подчинённых? А всё потому, что руководству МВД плевать на своих сотрудников! Может, профсоюзу собрать конкретные факты по стране и обратится к президенту? Я понимаю, что президенту на нас наплевать и эту бумагу отправят в МВД, но, может хоть что-то сделают?
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #2 Адам 02.08.2018 13:36
Совесть? А откуда у сотрапов совесть? Эти мордатые руководители ходят по три раза в год в отпуск, если не больше! А летом - обязательно. И в основной, и за выслугу отдельно сходят и 9 дней за ненормированность. А ты подойдем с рапортом так слышиш : " Ты че б...я переработался?" А зачем тогда куча приказов, какой то ФЗ О службе? Женщине три года не давать отпуск! Але, Колокольцев! Отреагируй раз Ищенко не справляется!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы