Глава полиции Московской области Виктор Пауков подал рапорт об отставке

вкл. . . Просмотров: 8780

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]



Фото: сайт ведомства

После скандала с утечкой данных свидетелей банде киллеров Гагиевых генерал-лейтенант принял решение об уходе на пенсию.

Как стало известно Лайфу, Пауков написал рапорт об отставке с поста главы УВД Подмосковья. При этом окончательное решение будет принимать лично глава государства. Примечательно, что его отставка не связана напрямую со скандалом по утечке информации киллерам. Как сообщают несколько высокопоставленных источников Лайфа в МВД России и УВД Московской области, у генерал-лейтенанта проблемы со здоровьем.

— Виктор Пауков принял решение об увольнении из-за ухудшения состояния здоровья — у генерал-лейтенанта обострилось хроническое заболевание. Помимо этого, роль сыграл и скандал с его подчинённым, который передавал данные свидетелей банде убийц, — рассказал источник  в правоохранительных органах.

Помимо ранее задержанного за связь с киллерами Вадима Шавхлохова, начальника антинаркотического управления УВД области, проблемы возникли и у "правой руки" Виктора Паукова — замначальника полиции Подмосковья Игоря Боллоева.

По информации Лайфа, около месяца назад в отношении Боллоева ФСБ совместно с СК начала доследственную проверку. Силовикам поступила информация о прекращении ряда уголовных дел в Московской области. По версии следствия, Боллоев мог иметь непосредственное отношение к "решальщикам" и лоббировать закрытия дел.

Генерал-лейтенант Виктор Пауков был назначен на пост главы УВД Московской области в 2014 году. До этого он работал начальником полиции Центрального округа столицы. Практически всю свою команду он забрал из УВД ЦАО в область. Вышеупомянутые Вадим Шавлохов и Игорь Боллоев также работали с Пауковым в УВД центра столицы.

В пресс-службе ГУВД по Московской области отказались комментировать данную информацию, не подтвердив и не опровергнув её.

Комментарии   

+36 #1 Имя 05.07.2016 23:03
Зато вся эта главковская ОПГ кричала, что: "больным не место в наших отделах, нам нужны здоровые". Бедняжечки, у них хронические болезни обострились, а то что мы со своими хроническими болезнями в брониках в нарядах и дежурствах уже захлебнулись, чегой-то, эти упыри и кровососы подзабыли.
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #2 участковый 06.07.2016 22:19
Основная болезнь-ноги, варикоз, сколиоз, не пью, не курю... проклятые бронежилеты в молодости... когда то в бронике и в каске(забыл снять!))) догнал дурачка одного . Пацаны, берегите себя....а как в нашем гувд оперируют,лучше не вспоминать... до сих пор хромаю..зато хирурги очень любят коньяк, но я решил, что обойдутся...
Цитировать | Сообщить модератору
-14 #3 АППОЛОН 07.07.2016 06:59
Пауков в принципе хороший мужик но....жить надо уже по новому! дорогу молодым, патриотично настроенным профессионалам МВД!)
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 Федя Баночкин 07.07.2016 23:19
Какая разница? Пауков ушёл, Жуков из ЦАО туда пришёл, шило на мыло, Жуки - Пауки?
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #5 Руслан1988 02.08.2016 18:53
Виктор Кузьмич хороший начальник, когда он был начальником ЦАО мы по денежному довольствию горя не знали, премии были всегда и очень хорошие....ни то что сейчас...и думаю это было не связанно с отсутствием кризиса в государстве...а в личных качествах начальства
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #6 Den 02.12.2016 16:41
Ну вот и все зомалчали , все осталось как и прежде. Россия.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы