Зеленоград. ГАИ. Продолжение.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2334

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
После опубликования обращения сотрудников ОГИБДД г. Зеленограда, в отдел направлена проверка Главка.

В настоящее время там проверяются доводы сотрудников, указанные в обращении. В дополнение к этому мы приводим следующее письмо:

Исх. № 010

От 11 февраля 2013 года

«О направлении для рассмотрения

обращения сотрудников

ОБ ДПС УВД по ЗелАО

ГУ МВД России по г. Москве»

НАЧАЛЬНИКУ УВД ПО

ЗЕЛЕНОГРАДСКОМУ АО

ГОРОДА МОСКВЫ

ПОЛКОВНИКУ ПОЛИЦИИ

Ю.В. ДЕМИНУ

124575, г. Москва, Зеленоград,ул.Панфилова, д. 28А

Уважаемый Юрий Вячеславович !

11 февраля 2013 г. в Профсоюз сотрудников милиции г. Москвы поступило обращение членов Профсоюза - сотрудников ОБ ДПС по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве инспекторов ДПС Н.А. Ковалева и П.В. Егорова о несоблюдении в отношении них правил служебной проверки по вменяемому им нарушению, а именно – несвоевременному выполнению распоряжения дежурного о необходимости задержания автомашины, находящейся в розыске, как угнанное транспортное средство – Хендай Солярис, г.н. Р628ТР 197 рус.

По недостаткам, указанным, в материалах начатой служебной проверки указывается то обстоятельство, что наряд ДПС в составе Ковалева и Егорова получал указания о задержании автомашины трижды, в период времени с 14 час 17 мин до 14 час 27 мин.

В этот промежуток времени указанные сотрудники находились не при исполнении служебных обязанностей, т.к. получили по их запросу обеденный перерыв.

Егоров и Ковалев находились в наркодиспансере по служебным делам до 13 час 40 мин., т.к. доктор, в соответствии с актом № 58 окончил освидетельствование в 13 час 30 мин., после чего сотрудники отвезли результаты освидетельствования в орган внутренних дел, после чего этот экипаж с 13-59 находился по адресу: ул. Заводская, д. 38.

Должностные лица, проводящие служебную проверку, утверждают, что сотрудники находились с 14-07 до 15-00 на территории подразделения и в розыске автомашины участия не принимали.

Обеденное время наступило у экипажа в 14-10, и розыск автомашины должен был быть возложен на другие экипажи, так, экипаж под позывным «Рубеж-6» во время вышеописанных событий, а именно в 12-45, после первого сообщения дежурной части, находился в ресторане «Макдональдс», а с 13-20 они находились на территории отдела.

Все вышеизложенное, с точным указанием временных промежутков, подтверждается имеющейся видеозаписью с видеорегистратора (данная видеозапись хранится в подразделении на носителе, и полностью подтверждает невиновность сотрудников ДПС Ковалева и Егорова).

В связи с отнесением поставленных в обращении вопросов к компетенции руководства УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве,

Просим:

1. Поручить уполномоченным должностным лицам УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве рассмотрение данного обращения относительно сотрудников ОБ ДПС Егорова П.В. и Ковалева Н.А.

Для обеспечения объективности проверки просим включить в состав комиссии по проверке прилагаемого обращения представителя нашего Профсоюза, члена Координационного Совета, начальника юридического отдела Профсоюза, полковника милиции (в отставке) Носкова Владимира Алексеевича.

2. В случае подтверждения фактов и доводов, изложенных в прилагаемом обращении, принять меры к восстановлению нарушенных трудовых прав сотрудников, не допустить неправомерного привлечения к дисциплинарной ответственности П.В. Егорова и Н.А. Ковалева, а так же меры дисциплинарного воздействия в должностным лицам, виновным в нарушениях трудовых прав сотрудников УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве.

3. О мерах и решениях, принятых по настоящему обращению, уведомить Профсоюз письменно, в порядке и в сроки, установленные Административным регламентом, утвержденным приказом МВД РФ от 12 декабря 2011 г. № 1221.

Приложение:

Копия акта медосвидетельствования с указанием времени окончания – 13 час 30 мин.;

С уважением –

Председатель Координационного

Совета Профсоюза, Член расширенной рабочей группы

по реформированию органов внутренних дел

при Министре Российской Федерации,

Член экспертного совета при Правительстве РФ

М.П. Пашкин

Комментарии   

+1 #6 Скоропея 13.02.2013 09:37
Да по данному разбирательству доказательств "море":
1. бортовой журнал экипажа (если вели соответствующие записи);
2. система звукозаписи в д/ч ОБ ДПС, должна писать и телефонные звонки и радиопереговоры;
3. журнал записей дежурного д/ч;
4. система управления нарядами "Глонасс" в д/ч (если служебный а/м оборудован указанной системой);
5. ну и называвшийся видеорегистратор.

Каждое доказательство будет находиться во взаимосвязи, и подтверждать друг друга: по какому адресу, в какое время, в течении какого времени, и т.д. и т.п.
В этом начальству наверное сложно разобраться?! Или считают, что все препирательства "умрут" на уровне ОБ ДПС?!

Перефразируя известного героя из к/ф "Холодное лето 53-го": "начальники - это такие козлы!!!"
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #5 Вячеслав 11.02.2013 20:32
Коллеги,о чём Вы говорите наказаний должно быть больше,чем поощрений и ни кто не смотрит объективно, ни кто не рассматривает причину и пути исправления,что для этого надо и т.д и т.п. Мы так и будем работать не за совесть,а за страх. А Вот если большенство руководителей различных рангов одеть сержансткие,лейтенантские погоны и хотя бы сутки на "землю" я думаю,что они пересмотрять свои взгляды. Я не в коем случаи их не огавариваю,честь им и хвала за их работу в свою пору,но сейчас в реальность нас не только не считают за сотрудников,но и за людей. Да и в конторе,нас не считают за людей.........вот по этому о объективность всех проверок одностороннея
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #4 вася 11.02.2013 20:14
покой нам только снится.......боролся, борюсь и буду бороться, до последнего ................Но что-то последнее время мне начинает казаться, что эта борьба напоминает борьбу с ветряными мельницами. Убирают одного руководителя, а на его место приходит еще коррумпированее? еще более бездарнее..........
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #3 Олег 11.02.2013 20:02
Мы боремся с преступниками внутри системы, они забыли, что должности, на которых они находятся-государственные, а не "кормления".
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #2 Илья К. 11.02.2013 15:36
Совершенно вареники, начальство - это и есть, за малым исключением, старый, трясущийся уродец. Его нужно хлестать от души кустом шиповника, или кнутом, чтобы чувствовал, что нельзя так с людьми.
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #1 Гоша 11.02.2013 15:21
Мы не столько боремся с преступностью,сколько со своим начальством. Такое ощущение что начальство это какой то преступный зажравшийся и боящийся за свой зад уродец
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить