Сотрудники УВД по ЗАО! Выскажите свое мнение о начальнике.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 9298

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.95 [84 Голоса (ов)]

Вчера Министр внутренних дел заявил о том, что будет ходатайствовать перед Президентом об увольнении 2 генералов из-за дела Голунова.

Мы сейчас не будем говорить о сути этого дела, и о том, - кто в этом виноват. Следствие рассудит.

Но нам хотелось бы знать Ваше мнение о начальнике УВД - А.П. Пучкове, - как он относится к сотрудникам, к своим обязанностям?

Нужно ли такого человека увольнять, что будет после этого с кадровым составом УВД, улучшится ли морально-психологическая атмосфера в подразделениях, какой будет оперативная обстановка в округе - лучше или хуже?

Ответьте пожалуйста, - хочется поддержать Андрея Павловича в трудную минуту.

Внимание!!! Комментариев много Повторно не выставляйте. Комментарии будут выставляться раз в 10 минут.

Нужно всем писать Президенту. Только это может помочь. На Прямую линию.  Можно туда и звонить. 8-800-200-40-40,  499-550-40-40, 495-539-40-40.

 Уважаемые сотрудники УВД по ЗАО.

Учитывая огромное количество сотрудников, поддерживающих АндреяПавловича Пучкова,  Профсоюз предлагает следующее.

В каждом подразделении пишется коллективное  обращение в Профсоюз, т.к. такие обращения к руководству запрещены законом, а в Профсоюз - можно, 

На нем расписываются все желающие. Текст любой, но с просьбой донести это мнение коллектива до Президента. 

Обращение и подписи сканируются и присылаются на нашу эл. Почту 

Мы все это собираем и отправляем Президенту России.

Надеятся на иное нельзя. И тогда посмотрим- на результат. Но делать это нужно как можно быстрее, иначе может быть поздно.

Координационный Совет Профсоюза.

PS.

Мы не защищаем тех, кто подбросил наркотик  журналисту, но просим разобраться в том, кто и по чьему указанию это сделал. Только после этого можно судить о человеке, возглавляющим такое огромное и серьезное подразделение, как УВД по ЗАО.  Надеемся, что Президент это понимает, т.к. он Гарант Конституции.  Если же следовать логике Министра Колокольцева, то можно зайти очень далеко и высоко - вспомним последние уголовные дела с миллиардными хищениями.....

И еще.

 Что-бы не произошло, но Андрей Павлович сегодня узнал истинное отношение к нему сотрудников. Это дорогого стоит.

Спасибо всем за поддержку А.П. Пучкова.

М.Пашкин.

Комментарии   

-1 #373 Дмитрий 16.07.2019 17:35
уволить!!! чтоб другим было неповадно.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #372 Инна Николаевна 13.07.2019 07:31
Профсоюз,пожалуйста отстаивайте Андрея Павловича!Не справедливое и безобразное решение министра!Защищайте своих сотрудников!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #371 Станислав Ан. 29.06.2019 01:15
Полагаю,обсуждения Указа Президента РФ служащими Родине и народу просто несостоятельные. На сегодняшний день черта недоверия народного полиции достигла предела. Расформирование подразделения, очевидное. И не смена с одного округа в другой Москвы, а масштабные увольнения. Нормальный гражданин на сегодняшний день никогда не пустит в свой дом , квартиру таких вот полицейских, после которых может что-то остаться в помещении или одежде,за которое еще и сидеть придется. Такая же ситуация и с организациями, которые эти полицейские годами ходят проверять??? Там тоже после них может что-то остаться.Деградация сотрудников в подразделении увеличивается с каждым днем. Только свои личные интересы и заказуха приветствуются, а рядом под носом в другом огороде преступлений куча, но эти служивые их не замечают. Коррупцией все это называется и с этим уже нечего спорить. Доказательства? Так про них все знают. Начальник УВД по ЗАО г. Москвы Владимир Рожков отбывает уголовное наказание в колонии строгого режима. Почему крышевал и взятки брал? Сам ответил просто:" Плохо себя чувствовал?" Вспомним 2014 год,скандалом стал дебош сотрудников ОВД «Дорогомилово» в борделе. После него начальником УВД по ЗАО г. Москвы был назначен Лаушкин Алексей, который чудесным образом оформлял на жену объекты недвижимости, которые ей либо отдавали за символическую цену либо просто дарили. Оказывается он вместе с Захарченко копил миллиарды долларов. Теперь вот очередного сняли с должности. Что он этих примеров не знал? Бездействовал, когда его подчиненные придумывали по заказу преступления и на бумаге их расследовали за мзду, Другие из ОРЧ давали указания участковым взламывать двери выморочных квартир и запускали туда своих людей с фальсифицированными документами. Полностью крышуют этот вид преступлений. Третьи ОБЭП проверками многолетними в нарушении законодательства РФ достали те организации, которые действительно трудятся в рамках закона, а которые глумятся над ним, сотрудниками УВД не проверяются. Как можно обсуждать Указ Президента РФ? Медицинский случай и только. Надеюсь, что после таких Указов, у тех кто что-то подбрасывать добросовестным гражданам, или придумывает состав преступления, которых нет, будет ждать такое суровое наказание. Надо честно Родине служить а не обсуждать Указы Президента РФ.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #370 Анатолий Фёдорович 23.06.2019 14:15
Знаю Андрея Павловича по совместной работе в ОБХСС Дзержинского РУВД г.Москвы, где более 30 лет назад он начал свою трудовую деятельность.Пучков тогда был примерным и уважаемым в коллективе оперативным сотрудником.Обидно,что в настоящее время спрос на добросовестных, и отзывчивых руководителей закончился.
Цитировать | Сообщить модератору
-13 #369 Светa 19.06.2019 23:27
К сожалению или к счастью не знаю лично Генерала Пучкова. Но за то, что происходит в полиции ЗАО должно быть стыдно каждому честному сотруднику (если они ещё остались). И поэтому полностью поддерживаю решение Президента. Начальник должен отвечать за беспредел своих сотрудников. И отвечать полной мерой!
PS.
А почему никто не отвечает за посаженных губеров?
За посаженных начальников СК и т.д.?
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #368 Леха 18.06.2019 23:30
Как сотрудник ГУВД хочу сказать, что после перевода Пучкова из УВД по ЮЗАО в УВД по ЗАО ко мне, как к сотруднику ГУВД за помощью стали обращаться граждане из Юго-Запада. Домашнее насилие, рейдерские захваты квартир с долями и т.д. Все то, бороться с чем сейчас законными путями участковым крайне сложно, благодаря нашему "прекрасному" законодательству. Люди выходили из дома в магазин, а вернувшись, обнаруживали новые двери и оказывались на улице без денег. Нищие старики, они приходили ко мне грязные и дурно пахнущие, не мывшиеся неделями, живущие в подъезде без денег, голодные и говорили, что живут в коммуналках всю жизнь, соседи много раз менялись, постоянно было бытовое хулиганство, некоторые из этих соседей пытались выжить их из их квартир. Участковый разводил руками, отправлял в суд, чтобы их приставы вселяли. Начальник ОВД отмахивался от них, и только обращение лично к Пучкову им помогало. Не имея законных возможностей им помочь, он умудрялся решить их проблему. И таких граждан было много. Но потом его перевели, и с территории УВД по ЮЗАО пошли эти граждане за помощью в ГУВД, так как "соседи" их опять поменялись, доли перекупили, и уже некому было им помогать. Люди вспоминали о нем с благодарностью, и сетовали, что при нем они и не знали о существовании ГУВД. Много раз им лично приходилось обращаться к моему начальству и заваливать нас письмами, прежде чем им помогали, пока они вынуждены были жить на улице. А Пучков помогал им в течение суток и не им одним.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #367 Наталья 22222 17.06.2019 14:24
Зачем удалили все комментарии , которые были отправлены после 13.06.2019?
Профсоюз называется , одно название.

PS.
Была переполнена дисковая память и вообще ничего не выставлялось. Исправили ситуацию и в субботу все комментарии выставлены.
Можете посмотреть по датам комментариев на сайте.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #366 Белая стрела 16.06.2019 10:34
К сожалению, все свершилось.....генералов уволили... Колокольцев доволен...считает что решил проблему и общество успокоилось....КАК БЫ НЕ ТАК !!! Сейчас он запустил часы обратного отсчета для своего дальнейшего пребывания в должности министра МВД ... его рейтинг и так не был высок но теперь опустился в глазах сотрудников МВД ДО МИНИМУМА !!! С его необдуманной подачи были уволены два генерала.... За Пучкова А.П. встал весь личный состав УВД ЗАО и жители округа....так же это решение министра негативно осудили и другие сотрудники МВД РФ требуя вернуть А.П. ПУЧКОВА и изменить свое решение. Но все....президент подмахнул решение министра и генералы уволены..... В отставку такого министра !!!
Цитировать | Сообщить модератору
-9 #365 Евгений Евгеньевич 16.06.2019 01:05
Забавно. Оооочень забавно. Видеть, как раскудахтались, посыпая себя перьями, и пытаясь надеть овечьи шкуры, полицейские, в роли терпил. Оказывается, никто ничего не подбрасывал — не доказано))))) и, вообще, начальник не должен отвечать за подчиненных. В погонах прямой начальник не должен, оказывается, отвечать за действия этих подонков, которые упиваясь собственной безнаказанностью, оскотинев в своём отупении, пытались СНОВА, как гвозди плотник забивает, посадить на 10 лет невиновного. Он же хороший: показатели у него. Как будто не на всю страну, в очередной раз, доказали то, что и так все знают: вся эта статистика на крови и душах невиновных, растоптанных палочной системой и круговой порукой гнилой опер: мерзавец следак, подонок прокурор, судья без чести. В итоге Русь сидящая, лампасы на «генералах», враньё президенту, миллиарды в квартирах наличными. Только поймите: вас вся страна ненавидит. И веры вам давно нет и уже не будет. Пока вас всех не выкинут со службы. А порядочному человеку бояться нечего: профессионал всегда найдёт себе работу. Только работа то вас не интересует. За копейки, на которые вся страна живет. Да делать вы ничего не умеете. Да на работу вас никто не возьмёт. Потому что все про вас все знают. Но забавно было тут увидеть блеянье волков.

PS.
Если бы все начальники - генералы были такими, как Пучков, Вы так бы не писали.
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #364 Артем67 15.06.2019 16:31
Уважаемый президент РФ Путин В.В. Вы допустили грубейшую ошибку, первым кого вы должны были снять это министра МВД господина Колокольцева, а вот потом разбираться с двумя генералами! Подумайте очень хорошо о своем решении! Колокольцев УХОДИ!
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #363 Анна С. 15.06.2019 11:50
Обращаюсь к Нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину! Была совершена чудовищная ошибка, прежде чем увольнять Достойного Человека, надо было разобраться в ситуации, а не просто подписывать ходатайство на увольнение от Колокольцева! Все произошло очень быстро и странно! Да, может быть люди, а в частности журналисты и довольны этим поворотом, но ЛУЧШЕ от этого никому не стало! Андрей Павлович заслуживает своего места и звания, он человек дела и слова! Западный Административный Округ преобразовался после его управления! Никогда не оставит в беде, всегда готов прийти на помощь! В этом деле нужно разобраться, от ошибки не должен страдать Хороший Человек, а вместе с ним и все сотрудники и граждане, которые любят и уважают Андрея Павловича!
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #362 Анатолий Синицын 15.06.2019 09:49
Знаю Андрея Павловича ещё с комсомольских времён. Это высокопорядочный и очень достойный человек. Вся его жизнь и служба в органах милиции и полиции- пример беззаветного и честного служения Родине и народу России!!! Таких людей и руководителей сейчас почти не осталось.... Жаль,что принято скоропалительное и поспешное решение. Считаю необходимым это решение отменить. Такими людьми и руководителями "разбрасываться" нельзя!!!!!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #361 Анатолий Синицын 15.06.2019 09:49
Знаю Андрея Павловича ещё с комсомольских времён. Это высокопорядочный и очень достойный человек. Вся его жизнь и служба в органах милиции и полиции- пример беззаветного и честного служения Родине и народу России!!! Таких людей и руководителей сейчас почти не осталось.... Жаль,что принято скоропалительное и поспешное решение. Считаю необходимым это решение отменить. Такими людьми и руководителями "разбрасываться" нельзя!!!!!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #360 Дима 15.06.2019 00:24
Я понятия не имею насколько хороший, или плохой человек Пучков. Я вообще не из Москвы. Но объясните мне, его заступники: А насколько профессиональный и хороший руководитель подразделения полиции, в котором в край оборзевшие вурдалаки в погонах настолько небрежно и беспредельно подбрасывают наркотики человеку? Только дурак может поверить в байку, что по всем поборам денег с проституции, наркоторговли, заказам на посадки не передается доля по лестнице в верх. Все заступники очевидно очарованы "справедливостью" босса по отношению к честности отстегивания денег, без перебора. Вот только для обычных людей вся ваша каста уже давно хуже бандитов 90-х.
Вы никогда пальцем о палец не ударите, чтобы помочь обычному жителю РФ, только если он Вам не заплатит. Вы будете стоять полуотвернувшись и ждать пока убьют человека, а потом подойдете и заберете прохожего, который подошел помочь истекающему кровью пострадавшему. А если он не согласится взять на себя убийство, то пообещаете подкинуть ему наркоту, или будете пытать как последние исчадия Ада.
Если квартиру человека обкрадут, то вы на его обращения заявите, что у вас не достаток штата и некому заниматься поиском воров (ну если не готовы оплатить этот поиск). Но стоит людям выйти на шествие против несправедливости захвативших власть.... и тут проблема нехватки штата меняется кардинально - тысячи головорезов, облаченных в шлемы, щитки и щиты нарисовываются как из преисподней. И предельно героически волокут в автозаки безоружных подростков и женьщин. Ну просто верх отваги и героизма. Блевать хочется.
И теперь вы предлагаете обычным людям вписаться за одного из вас? Да гореть вам всем в аду.
PS.
А кто доказал, что подкинули сотрудники? Сейчас с этим разбирается СК.
А потом, - в семье не без урода, но это не значит, что главу семейства после случая с отпрыском, нужно выгонять из дома. Может быть наоборот?
Об этом деле нужно судить, зная ВСЕ обстоятельства.. Только тогда можно назначить виноватых.
А то, что правоохранительная система "заточена" на показатели, планы, перспективы - виноват не конкретный генерал, тем более такого уровня, а Министр и вся система власти.
Так почему Вы ругаете только полицию? Обратитесь 20 июня к Президенту с этими вопросами.
А если в системе не останется таких, как Пучков, то Вас, обычных граждан, будут еще больше гнобить и сажать без должного разбирательства и возможности защиты.
Вот почему честные сотрудники поддерживают генерала, а не по иным причинам.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #359 Petrova 15.06.2019 00:02
1527 подписали прошение на change.org . Вдумайтесь только!!! 1527 людей - сотрудников правоохранительных и контролирующих органов (которые не побоялись оставить свои данные), жителей округа, и не только западного, людей, кто проникся этой историей! И кстати уже 1564 голоса!
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #358 Ольга D. 14.06.2019 19:43
Являюсь не только жителем ЗАО, но и непосредственным подчинённым Андрея Павловича. Все слова о нем правильные, присоединяюсь к каждому комментарию, от себя добавлю: наш РУКОВОДИТЕЛЬ НЕ КОРРУПЦИОНЕР, НЕ ВОР и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БЕЗЗАКОННИКОМ И НАШ НАЧАЛЬНИК НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ ТАКИМИ ГРЯЗНЫМИ МЕТОДАМИ, за которые он понёс ответственность. Его методы это - ЧЕСТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАКОННОСТЬ, потому что у нашего генерала есть СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО, чем мало кто из руководителей может похвастаться!
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #357 Ольга С 14.06.2019 18:30
Знаю А.П. Пучкова со времени его руководства ОБЭП, а затем КМ в СВАО. Потрясающий человек, Офицер, грамотный и чуткий руководитель, профессионал. Человек по призванию и по чести, Самая яркая, если не последняя и уже единственная, звезда из руководителей подразделений московской милиции (полиции). Широкий жест перед СМИ и жаждущими отмщения "мы уволили генерала!" нисколько не восстановил справедливости, но лишил ОВД ценнейшего кадра. Шокирована принятым решением об увольнении.
Верните нам Палыча!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #356 Белая стрела 14.06.2019 18:23
После всего содеянного Колокольцев должен подать в отставку !!! Так как доказал всем свой непрофессионализм, боязнь потерять свое кресло и положение . Перешагнув через честь офицера ради вышесказанного он подставил двух Уважаемых сотрудников генералов и даже не попытался разобраться в ситуации. Чужой кровью дыры в системе не залатать. Надо много трудиться и быть человеком, чтобы за уволенного генерала поднялся весь личный состав !!! Министра в отставку !!!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #355 людмила сушкова 14.06.2019 18:14
Страна должна гордиться такими людьми с большой буквы !!! Андрей Павлович пример того , каким должен быть руководитель
и сотрудник МВД!!!! , сложно перечислить все те поступки и добрые дела которые заслуживают огромного уважения!!!!! Где справедливость? Это большая ОШИБКА, нужно приложить все усилия ,что бы ее исправить!!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #354 Елена Валентиновна 14.06.2019 17:52
Андрея Павловича знаю еще по работе в СВАО. Он справедливый и мудрый руководитель. С большой буквы ЧЕЛОВЕК!!! Такими людьми не разбрасываются!!! Верните!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить