Почему так происходит?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4903

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Случай первый.

Павличук начальник одууп и пдн Главка издал рекомендацию, что сотрудники одн работают по вторникам и пятницу в ночное время! Приказа нет! На совещании в Главке он угрожал,  что те, кто не будет работать ночью уволит! Обратите внимание!!! Это женщины, семьи, дети. Оплата не предусмотрена за работу в ночь!

Случай второй.

Сегодня сотрудница  УВД по СВАО пошла в Д/ч округа зарегтстрировать рапорт о том, что она не намерена проходить полиграф у окружного психолога, а готова пройти его только у психолога в Главке, т.к. не доверяет данной окружной структуре. (Для этого у нее достаточно веские основания).

Ее начальница отказалась принять рапорт об этом. В д/ч так же отказались принять рапорт, несмотря на то, что есть приказ МВД № 707 п. 126, обязывающий сотрудников д/ч принимать рапорта от сотрудников ОВД. Дежурный пошел с сотрудницей к начальнику оперативного отдела  округа Фролову и тот при ней запретил дежурному принимать рапорт! Это было сегодня около 13-05.

Интересно, а кто разъяснит господину Фролову приказ Министра? А может быть его кто-то за это накажет?

Случай третий.

В УВД ЗАО пришла бумага из Главка о том, что надобы провести аттестацию участковым. которые не раскрыли за 5 месяцев ни одного преступления (административки есть).

Но вот вопрос, получается, что если ты не выполнил план, установленный руководством - одно раскрытое преступление в месяц на одного участкового, то тебя на аттестацию?

Кстати, член нашего профсоюза раскрыл 2 преступления, хотя  в письме Главка  указано, что он не раскрыл ниодного преступления!

Тропаркво Никулино1Тропарево-Никулино2.jpg 

Случай четвертый.

Когда же не будет латентной дискриминации в отношении левшей. Доживём ли до той поры, когда инспектора по вооружению всех подразделений, при выдачи карточки-заместителя на ПМ и кобуры, будут спрашивать сотрудников:"А вам какую кобуру, для правши или левши?"

Комментарии   

0 #2 Петрович 03.09.2015 10:56
Цитирую Почему так происходит:
Когда же не будет латентной дискриминации в отношении левшей. Доживём ли до той поры, когда инспектора по вооружению всех подразделений, при выдачи карточки-заместителя на ПМ и кобуры, будут спрашивать сотрудников:"А вам какую кобуру, для правши или левши?

Давно надо сократить весь тыл и в частности инспекторов по вооружению. А кобуру сделать так, чтобы сотрудник самостоятельно покупал ту, которая ему удобнее, а потом предоставлял бы чек для оплаты в бухгалтерию.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #1 игорь 24.07.2015 17:59
[quote name="Кикиморочка"]по рапорту сотрудницы не вижу проблемы) такие докумены не в ДЧ сдавать надо, а канцелярию, так как не обращение гражданина, а служебный документ и на него другие приказы действуют.
Есть еще выход - самый простой - заказным письмом с уведомлением и описью)
А про Павличука - такого не слышали и не получали)[/quote
Не оправдывайте с худшей стороны свое прозвище. Читайте внимательно нормативные документы. Рапорта сотрудников регистрируются в Д/Ч, однозначно, а канцелярии, как подразделению делопроизводства, запрещено принимать такие документы, как рапорт по служебному спору лично из рук сотрудников. А на счет письма с уведомлением - это время, иногда оно решает очень много. Запомните сказанное и используйте в дальнейшей деятельности, очень советую...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить