В ЮЗАО видимо делать нечего...

вкл. . . Просмотров: 974

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [6 Голоса (ов)]

Окружное начальство и начальство отдела "Зюзино" закусили удила.

Уже год длится эпопея с признанием психиатром 2 поликлиники Главка Сокович  члена профсоюза, сотрудника ППСП Зюзино - шизофреником, не поддающемуся лечению (так сказано в 45 страничном заключении). Причем это заключение тот сделал за 5 минут общения с сотрудником, на основании слов командира роты, не смотря на то, что такие заключения можно давать ТОЛЬКО после СТАЦИОНАРНОГО обследования, которого не было!!!

Сотрудник после этого прошел независимую экспертизу, даже получил лицензию на право ношения  оружия и само оружие!!! А в "родном" ОМВД ему НЕЗАКОННО не выдают оружие, хотя он сдал все нормативы - спортсмен ведь!

Видя такой беспредел, сотрудник обратился в профсоюз за помощью и мы записали его видео-иньтервью с нашим юристом.

Затем было принято решение придать гласности данный вопиющий факт нарушения прав сотрудника, граничащий с преступлением.

И вот ответственный в округе за "связь с обществом" написал рапорт начальнику округа с просьбой о проведении служебной проверки в отношении сотрудника, осмелившегося дать интервью своему профсоюзу!!!

Видимо решили не мытьем, так катаньем "достать" человека и наказать его. Очень достойно для начальника округа, генерала,  воюющего с рядовым полицейским - наверное более серьезных дел у господина генерала Демина нет... Ну да Бог ему судья.

Но кто ответит за то, что здоровый, молодой, грамотный сотрудник прозябает в классе службы, не работает и не приносит пользу обществу? Неужели об этом кто-то задумывается? У генерала таких тысячи, и если он одного лишится, - не беда. И ему плевать, что сотрудник из семьи потомственных милиционеров, его отец погиб на службе, мать - пенсионер МВД.

Видимо  генералу Демину нужны те, кто сначала наговаривает на сотрудника, что тот целовал пистолет (который ему не выдавали), а потом сознается, что этого НЕ БЫЛО!!! Получается, что это чистый оговор, приведший к тяжким последствиям, но Демин, вместо того, чтобы разобраться и принять Законное решение, решил добить сотрудника, забыв про решение Конституционного Суда, в котором говорится, что можно давать интервью СМИ и без согласия руководителя ОВД, если сотрудник сообщает общественно-значимые вещи, или сообщает о преступлении.

Хотя в данном случае интервью давалось Профсоюзу, а не СМИ.

Вот что теперь хотят начальники от нашего члена профсоюза:

Вопросы 695daАкт a150e

Вот чем занимаются в ЮЗАО в рабочее время!

Комментарии   

+18 #1 Господин Судья 30.05.2018 16:47
Так вот чем у полиции должен Генерал заниматься?! В этом Зюзино то дежурных на скорой увозят, то сержантов гнобят. А в самом ЮЗАО, то руководство матом кроет сержантов, то подставляет. Это что товарищ Генерал-майор получается, сержанты не люди что ли?! Расходный материал?!
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #2 Ситихантер 30.05.2018 18:46
У меня один глупый вопрос: кто заткнул рот сотрудникам? Нынешняя дума. Помните, как повалились видео обращения сотрудников к президенту с жалобами на бес предел начальства? И что сделали? Нам заткнули рот, запретив в новом законе, сотрудникам общаться с прессой и критиковать кого-нибудь. А любого, кто посмеет поднять голос против беспредела начальства будут давить любыми способами! И это только потому, что ГУ МВД и само МВД молча поощряет такой беспредел.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #3 За справедливость 24.06.2018 17:40
На самом деле указанная выше проблема гораздо глобальнее, конфликт в нашем коллективе идёт и с многими другими сотрудниками, просто в отличии от Павлюка они боятся открытых конфронтаций. Удивительно другое, что выше стоящее руководство УВД по ЮЗАО и т.д. не видят корня зла, а это до поры до времени поверьте. Причина постоянных конфликтов банальна, командир ОР ППСП ОМВД России по району Зюзино Ремизов Сергей Александрович в связи с недостаточностью интеллекта, а также не умеющего связать двух слов воедино (одно мычание как у неандертальца) не в силах построить продуктивный диалог с подчинёнными. Итог его общения с личным составом сводится к постоянному негодованию его подчинённых раздражению и последующему обсуждению диалогов, чаще монологов. Вспомним полицейского-водителя Миско который в течении дневной смены после утреннего общения с Ремизовым изъявил устное желание застрелить Ремизова из табельного ПМ, а так как Миско соответственно был вооружён перепугавшийся Ремизов совместно с другими руководителями его срочно разоружил, после чего Миско любезно предложили взять больничный и перевестись куда он только захочет, что он и сделал. Не буду сейчас перечислять все конфликты Ремизова с личным составом, так как их очень много и действительно чудо, что пока ещё не пролилась кровь. Обращу лишь ваше внимание на другие службы нашего ОМВД где почему то подобного и близко нет. Так же стоит удивиться помощнику начальника по РЛС Даниловой М.В., которая за время занятия данной должности совершенно не научилась гасить конфликты, создавая благоприятный климат и т.д., учитывая её личные конфликты то с одним то с другим сотрудником, постоянно с кем то в «контрах». Которую к сожалению нельзя назвать профессионалом. А в настоящее время не способный самостоятельно решать проблемы Ремизов обратился к Даниловой за помощью «ушатать» бедного сержанта, который просто не сдаётся в отличии от других, переведённых и уволенных по собственному желанию демонстрируя стойкость настоящего воина, держись Влад.
P.S. Уважаемые руководители неужели вы не видите радикального решения данной проблемы или действительно скудно осведомлены о происходящем в данном подразде-лении, а ведь «пороховая бочка может рвануть в любой момент» и далеко не с участием Павлюка который в отличии от других не получает оружия, в случая как с Миско могут не успеть разоружить. А решение простое как всё гениальное, развести не могущих по разным «углам» Ремизова командиром взвода (поменьше объём, хотя….) в другой ОМВД, а Данилову в кадровый аппарат УВД в качестве инспектора, должна справиться с учётом отсутствия в новой должности задач решение которых ей не поддаётся в нынешней должности урегулирование конфликтов и построение благоприятного климата, а также продуктивного общения с личным составом направленного на профилактику недопущения конфликтов де.
Изложено действительное положение вещей просто смешно смотреть на эту клоунаду, хотя поскольку она продолжается без пресечения можно предположить, что забавляет не только личный состав, а ………….
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.