Как буянит капитан...

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2202

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [23 Голоса (ов)]

См.  здесь.

И тут.

И что интересно, почти две недели назад эта информация была доведена до руководства Главка, но.... воз и ныне там - он работает, - видимо  пытаются замять материал.

А участковый сказал жене сотрудника,  к которому ломился пьяный капитан, что если она  выложит видео, то на нее возбудят дело! Именно так она  нам сказала!

Кстати, этот конфликт на территории ОМВД "Академический" тянется уже не один год.

Может быть руководство отдела. округа, Главка хочет дождаться смертоубийства?

И это мы говорим не просто так. Подумайте, соответствующие руководители над этим!

Кто будет отвечать, если с сотрудником (членом нашего профсоюза) и его женой, к  кому рвался это пьяный озверевший капитан,  что-то случится?

Комментарии   

+2 #1 Азат 26.11.2016 10:00
Печально, что это происходит. При этом это происходит из-за отсутствия гласности и открытости в деятельности полиции, хотя это один из принципов деятельности полиции.
Реакция, скорее всего будет типа ну перебрал человек, с кем не бывает? Возможно уволят сотрудника профсоюза, как причину и условия поведения сотрудника по имени Николай.
Хотелось бы отметить профессиональные действия женщин.
Может Министру необходимо издать приказ об открытости и гласности деятельности сотрудников полиции, где бы чётко было регламентировано, какую информацию полиция не должна выдавать, а какую информацию обязана выставлять на всеобщее обозрение.
Например, видеозапись действий сотрудников в патрульной автомашине без аудиосопровождения можно и нужно выставлять в открытом доступе, чтобы граждане могли оценивать деятельность сотрудников и из служебного кабинета Министра и его заместителей и других руководителей.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить