"Обручевские", - прочитайте ответ.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1864

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

В профсоюз пришла информация онарушениях в ОМВД "Обручевский".

Мы написали об этом в статье на сайте.

Нам пришел ответ из Главка, в котором данные, приведенные в статье опровергаются.

Мы  приносим извинения начальнику ОМВД.

Хотелось бы узнать в комментариях мнение самих сотрудников этого отдела.

Ответ ГУВД ОМВД Обручевский

 

Комментарии   

+5 #3 Петр 25.05.2016 13:18
У Пумырзина нет личной жизни, ему нас...ать на семью, но это не значит, что другие сотрудники так же живут. Он может хоть жить на работе, это его личное дело, но требовать того же от подчиненных он не вправе.
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #2 pfk cska 23.05.2016 23:56
Господа, давайте замнем эту тему с нашим отделом! У нас нет крепостного права и округ любого переведет в другой отдел если наша контора не отпустит. Прошу господа онанимы оставте в покое нашу контору, тоже руководство в то числе и Пумырзин А.В., стабильно на службе шестидневку находится, в том числе и все остальные руководители вместе с ним. И я прошу понять, что я не являюсь лицом руководящего состава, просто по факту наша контора явно не хуже большинства, а в чем то и лучше, реально будте мужчиными не нравится идите своей дорогой, от вашего нытия больше г..на чем пользы. Всем спасибо если кого обидел прошу прощения.....
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #1 Азат 21.05.2016 15:55
Интересный статус.
С пониманием относятся к повышенным нагрузкам и не высказывали каких-либо претензий в связи с выполнением своих обязанностей сверх установленной продолжительности служебного времени :-) Это здорово, но это заслуга сотрудников, а руководство оплачивает им в соответствии с требованиями Закона и приказов Министра это понимание сотрудников и выполнение ими своих обязанностей сверх установленной продолжительности служебного времени?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить