Хамству - бой! Или в чем польза диктофона.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3535

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

18 августа этого года в ОМВД "Ясенево" произошел дикий случай, о котором хочется рассказать всем сотрудникам.

Итак, на КПП нес службу ст. сержант ОВ ОР ППСП (заметьте, - не комендантского отделения!) Ощепков С.В.. Ответственным в тот день был майор полиции Барабанов Александр Владимирович - ВРИОзам.начальника по оперативной работе.

Около 14-оо майор зашел на территорию ОМВД через КПП и увидел окурок, который кто-то бросил у ворот КПП и приказал Ощепкову его убрать. Тот заявил, что он не дворник, а дворник скоро придет и уберет окурок, т.к. уже  вызван.

В ответ на это от майора Барабанова в адрес ст. сержанта понеслась отборная ругань с угрозами физической расправы.  Он требовал в приказном порядке убрать окурок, а потом обжаловать его приказ. Он был готов ударить подчиненного, но вспомнил о видеонаблидении и сдержался. Через минуту подошел вызванный ранее дворник и убрал окурок.

Что делать постовому, члену профсоюза? Он позвонил в профсоюз Пашкину М.П.. Тот сразу соединился с руководством Главка и в ОМВД приехал сотрудник инспекции по л/с.

В чем оказался молодцом наш член профсоюза? А в том, что он все записал на диктофон, в соответствии со ст.11 ч.3  Закона "О полиции", и отдал запись проверяющему и в профсоюз. Мы не будем публиковать эту запись по договоренности с Главком, т.к. сейчас проводится проверка. Но вчера этот майор принес свои извинения старшему сержанту в кабинете начальника ОМВД,  в присутствии начальника полиции и командира роты.

Надеемся, что на этом инцидент будет исчерпан (взыскание майор получит и так), а ст. сержант будет работать не на КПП, а в роте ППСП!

 PS.

Как Вы думаете, если бы записи не было, извинялся бы майор перед сержантом?

Комментарии   

0 #7 Семен Владимирович 22.09.2015 20:22
Подставить :-? можно, но вдруг он истех кто служит и живёт на денежное довольствие, такие в наше время существуют...
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #6 участковый 22.08.2015 13:33
В ППСП подставить раз плюнуть,это точно.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #5 Клара 20.08.2015 10:10
Однажды два друга поспорили, и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке:

— Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину.

Они продолжали идти, и нашли оазис, в источнике которого решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, стал тонуть, но друг его спас. Когда он пришёл в себя, написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь».

Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его:

— Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?

Друг ответил:

— Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы это стереть.
Источник: pritchi.ru/id_4124
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #4 Леголег 20.08.2015 10:05
А что мешало убрать окурок самому майору - отдел то общий . В свое время отдыхал в достаточно престижном санатории в Подмосковье и лично наблюдал сцену - директор санатория проходя по дорожке подобрал кем-то брошенную салфетку и положил в урну . И все .
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Азат 20.08.2015 09:49
Ага. Хороший урок для майора. Обычно за это увольняют по отрицательным мотивам, чтобы этот майор на гражданке окурки собирал и вдоволь выражал свои эмоции.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #2 Дима 19.08.2015 17:20
Хотелось бы верить, что самые классные отношения, начинаются с скандала.
Цитировать | Сообщить модератору
+22 #1 участковый 19.08.2015 11:52
Диктофон - друг полицейского! Ну и профсоюз конечно.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить