Комменарии про "Северное Бутово".

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3735

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [1 Голос]

К сожалению рабство - удел "земли".

Например в Северном Бутово должно быть 4 старших участковых, реально-1. Но зато остальные годами не могут получить эту должность. А ты прояви себя, послужи еще, докажи. Кто это решает, неужели начальник ОМВД? Ха-ха. Берите выше, и выше, и выше.

Сейчас один кадр забегает. .. «шеф я очкую»! Именно он не дает встать на должность старшего УУП.  Для него УУПы делают очень мало палок. Зато сам целыми днями косынку раскладывает. Работничек. ]Да это и так ясно, но кто то же на этих должностях есть, и эти кто то должны быть на "земле".

Кстати, Николаич, а зачем "шефяочкую" набрало себе столько помощников в кабинет, оголив при этом жилой сектор? И почему "шефяочкую" постоянно уходит на обед в 13-00 и приходит в 15-00? Вот бы штатку реальную глянуть, но она наверное под подушкой у начальника ОК УВД.

"Шефяочкую"- это начальник УУП Северное Бутово. Но после известных событий у него крыша в ГУСБ. Мы его боимся. Начальник ОМВД ( 20 лет ЗИЦ-председатель) - этот вообще, как немцы в бункере в мае 1945, не видит и не понимает, что происходит вокруг. У меня вообще впечатление, что такое творится почти во всех отделах. Хаос и паника.

Комментарии   

+3 #4 Мандрюша 02.08.2016 12:04
Мда, что интересно на утренние разводы, в отделе полиции Северном Бутово, руководитель и его первый зам. вообще не ходят, видимо не достойны сотрудники их королей видеть.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 Ревизор 11.01.2016 16:15
Да, начальник участковых отдела Северное Бутово действительно попался никудышный, но он устраивает руководство данного отдела (непонятно почему, а может и понятно). Наверное скоро либо один работать будет либо на "заслуженную" пенсию уйдет крабиков разводить :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #2 участковый 21.04.2015 16:53
Ну что,в коллективе атличнейший климат,Осб отрапортавало,что дескать наговоры это все. Ну и ладно,ничего удивительного. Кстати,меня всегда мучал вопрос,если полицейский ловит преступника- иностранца, кто должен платить за перевод паспорта, участковый или дознание? Или следствие?
Цитировать | Сообщить модератору
+46 #1 участковый 10.04.2015 07:39
Ну что можно сказать. Было подведение итогов. 3 место по округу. С конца.... Корабль под названием "Северное Бутово" начинает тонуть. Начальник УУП сказал,что ему все равно, через год пенсия, и он смотает удочки. Поэтому сегодня с пацанами пойдем в магазин "Рыболов", покупать удочки. Вот так. Могу добавить: никакой практической помощи, как от начальника, не ощущается. Начиная от каких то бытовых вопросов, заканчивая сопровождением уголовным дел,ибо авторитета нет. Споткнешься-он еще и пинка дает вдогонку.Вот так и живем. Конечно есть такие направления и "адреса", где наш начальник проявляет недюжинную смекалку и сообразительность, но к интересам службы они не имеют никакого отношения.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить