На кого работаете, господин полковник?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 406

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.93 [7 Голоса (ов)]

Недавно Министр В.А.Колокольцев заявил об огромной нехватке сотрудников в полиции - мол мало платят, вот и уходят.

Но есть и еще одна причина того, что люди бегут из органов, и эта причина – нерадивые начальники подразделений.

Возьмем ОМВД по району «Люблино» УВД по ЮВАО г.Москвы.

Там, около полутора лет назад, пришел новый начальник - полковник полиции Моисеев Алексей Алексеевич.

После этого до настоящего времени из отдела уволилось около 11 сотрудников, которые до этого нормально работали, хотели работать и не собирались увольняться.

Почему же так произошло?

Новый начальник стал заваливать сотрудников внеурочной работой, не соответствующей их должностным инструкциям, например – сотрудников ППС, участковых, даже стажеров, ставит работать в дежурную часть, предоставляя им доступ к секретным базам и информации. При этом за переработки никто не платит, табель учета переработок в соответствии с приказом МВД № 50-2018не ведется, по крайней мере сотрудников с ним не ознакамливают.

На разводах начальник говорит потом, как будто переел мороженного и застудил себе горло. Его шопот практически не слышен и сотрудникам приходится переспрашивать или догадываться, - а что же было исторгнуто из горла Моисеева?!

График службы, который составляется на месяц, меняется полковником чуть ли не каждый день, поэтому сотрудники не могут планировать семейный отдых и свои неоложные дела.

Премии получают только те, кто склонив голову, выполняют все его прихоти – таких пол отдела. А другую половину отдела он специально наказывает за малейшие провинности, чтобы люди не получали премий. Вот эта половина отдела и собирается на гражданку.

Скоро господин полковник будет сам ходить в СОГ вместе с замами начальника следствия и начальником дознания и его замами (они уже ходят).

В нарушение Указа Президента, утвердившего Дисциплинарный Устав сотрудников ОВД, приказа МВД №50-2018 начальник не объявляет перед личным составом о том, кого и за что поощрили премиями.

В конце 2023 и начале 2024 года Моисеев придумал усиления в Новогодние праздники для всего отдела. Этих усилений не было ни в одном подразделении УВД, с приказом об усилении он никого не ознакомил, и до настоящего времени сотрудникам не компенсировали данные переработки.

Если господин Моисеев и такие, как он и, например, начальник ОМВД по Даниловскому району УВД по ЮАО, продолжат избавление от нормальных сотрудников, то может в следующем выступлении Министр скажет, что некомплект увеличился еще на 5-10 процентов.

На кого работаете, господин полковник?

Михаил Пашкин.

Комментарии   
0 #3 Юлия 16.07.2024 20:23
Позвольте всё-таки не согласиться с вышеизложенным. Будучи руководителем на предыдущем месте службы, он конечно и наказывал, но также и поощрял сотрудников, объявляя награды в присутствии личного состава. Грамотно руководил, у него есть чему поучиться. Работа в ОВД несёт в себе не только лёгкий труд, но где то и самоотверженность. И я считаю, что подобные высказывания не совсем корректны в адрес полковника полиции Моисеева А.А.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Регина 08.07.2024 22:43
Таких полковников предостаточно в МВД. Взять как пример начальника ЦПП Клязьма полковника Ипполитова который уже более 11 лет разлагает центр. Устроил там свое царство-государство со своими порядками которым закон не писан. Обучающиеся как в тюрьме погрязли в строевой и уставной тематики, а непосредственно обучение полный 0. В центре процветает кумовство и подхалимство, когда на руководящие должности назначают угодных и на все согласных, а не действительно опытных и грамотных. На бесконечные жалобы Главк закрывает глаза и вообще проявляет полнейшее безразличие, "крыша крышу греет", а на поборы при выпуске слушателей всем наплевать.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #1 Александр 06.07.2024 03:59
В Комсомольске-на-Амуре иногородний начальник УМВД Царьков (Хабаровчанин) делал всё так же. В итоге накого не осталось. (Из 17 оперов БЭП теперь 3, ИНОН 3, из трех рот ППС 2, в юротделе нет юристов, уволил Ляпину а заменить не кем итд. За 5 лет!!!!
Так держать.!

Сам же пошел на зповышение Зам Нач УМВД Хабаровского края. Только в МВД есть ещё нормальные люди ине утвердили его. Три раза ездил в Москву (по информации) и послали его, то собеседование завалил, то полиграф не прошел.

Может его уже выгнать за недоверие развал МВД и саботаж?

Царьком первый в мире начальник УМВД который лазил по карманам в раздевалках у сержантов, долбился в двери комнаты отдыха когда там спят сотрудники в свой перерыв на сон и ставил своих друзей-дебилов на должности увольняя компетентных специалистов.. (друзья разрушители Петров, Потемкин, Баринова, Пастюхов) . Царькову которому плевать на наш город а нам тут ещё жить.

Уберите уже этот позор из МВД.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы