8-летний полицейский!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2168

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [6 Голоса (ов)]

Накануне празднования нового года УВД по ЮВАО, другие организации, такие как префектуры по муниципальным округам, стремятся поощрить, стимулировать сотрудников, подготавливают подарки. Так как подарки в основном это сладости, традиционно их вручают детям и готовят для детей. Соответственно, чтобы определить наличие детей, подаются списки. Они обобщаются и подаются а Управление, после чего на это выделяются деньги и покупаются подарки.

Такие списки готовились в том числе и в ОМВД Капотня. И, странным образом, помимо тех детей, которые действительно будут рады подаркам, сладостям, конфеткам, шоколадкам, в эти списки попал сын заместителя начальника полиции по охране общественного порядка Лапшинова Вадима Алексеевича.

Может его сын - 1994 года рождения и будет рад подарку. Но он сам - сотрудник полиции, служит  в ОМВД Люблино, в том же округе в соседнем отделе полиции. Мы не думаем, что эти подарки выделяются такой категории детей, которые сами зарабатывают и могут уже своих детей упоминать в этих списках.

Может быть стоило просто посмеяться над этим, тем более, что стоимость такого подарка в оптовой закупке не будет превышать 300-500 рублей. Зачем Лапшинову этот подарок, - представить не возможно. Он все-таки занимает руководящую должность и зарплата его близка к 80 тыс. рублей в месяц.

Мы считаем,  что даже вот этого одного подарка,  может не хватить кому-то из детей. Если же он будет лишним, и деньги на него есть, - ну отдайте в любое подразделение ПДН, они найдут семью, которая нуждается в нем.

Кстати, может быть руководство Главка поинтересуется продажей вещдока - мотоцикла, изъятого как вещдок и проданного на сторону  при активном участии Лапшина? Ведь уголовное дело по данному факту уже несколько лет находится в подвешенном состоянии, хотя все материалы собраны!

В свое время профсоюз передал все материалы на эту тему начальнику правового управления Главка Астаховой М.В., которая передала эти материалы в УСБ.

Об этом писали  и здесь. Там же был замешан и начальник Лапшинова -  Болдухаев (сейчас трудится в УВД по ЮАО). Интересная компания! Им двоим  все НИПОЧЕМ!

ФОТО папы:

фото

 

А это список детей и подарков:

Список

 

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы