ФСБ взяла под контроль работу полиции ЮВАО г. Москвы

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3339

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Сотрудники ФСБ нагрянули с внеочередной проверкой в УВД ЮВАО после задержания майора полиции за связи с бандой автоугонщиков.

По версии следствия, старший оперуполномоченный Пётр С., работая в профильном отделе по автоугонам, помогал преступникам, похищавшим машины. 

— В УВД ЮВАО в связи с последним задержанием была направлена комиссия Центрального аппарата ФСБ. Им предстоит проверить не только 3-ю ОРЧ, сотрудник которой стал фигурантом уголовного дела, но и все другие оперативно-разыскные части. Будет проверено соблюдение режима секретности всех отделов, а также документация уголовных дел и оперативные разработки, — рассказал источник в правоохранительных органах. 

Для более объективного расследования дело офицера Петра С. передали из отдела СК по ЮВАО в Следственный отдел по ЮЗАО — возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий". 

Накануне по этому делу СК и ГУСБ МВД провели обыски в здании УВД ЮВАО на Сормовской улице — были вскрыты сейфы отдела по автоугонам и изъята документация. 

Примечательно, что ревизоры от ФСБ работают сейчас и в МУРе. В начале месяца оперативники Центрального аппарата ФСБ нагрянули с проверкой на Петровку, 38. Спецслужбы также проверяют все материалы уголовных дел и оперативных разработок, а также соблюдение режима секретности. По данным Лайфа, проверка назначена на месяц, однако может быть продлена до трёх месяцев.

PS.

Им бы проверить ОСБ округа и вопросы, связанные с начальником ОСБ и начальником округа. Может опять что-либо найдут, как нашли ГУСБ-шники ,,,,

Комментарии   

+7 #4 АлександрС.В. 19.07.2016 15:12
А в СВАО с бандой Лохматого тишина!!! Что-то ФСБ под контроль нечего не взяло!
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #3 Бывалый 19.07.2016 09:47
Это разовая акция ФСБ. назначат крайних и все будит по прежнему. МВД это болото!.
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #2 участкоаый 19.07.2016 07:19
Зато бесконечные план-перехваты парализуют работу на земле. И ппс и ово на ваз-2114 и рено логан ловят угнанные лексусы и бмв....
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #1 Samurai 18.07.2016 22:02
Да сейчас как всегда все кто виноват на пенсию уйдут, крайнего посадят, начальников накажут и все спустя какое-то время вернется на свои места, ведь там не только одно МВД кормится, тем более в ЮВАО, один ТК Москва и Садовод, что стоит
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы