Капотня "отличилась".

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2283

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.40 [5 Голоса (ов)]

См. здесь.

Кстати, очень интересно, что в МК та же новость, но более короткая, сообщает, что следователей задержали сотрудники УСБ Москвы.

Интересно,  кто им это рассказал, уж не в ЦОСе ли Главка?

Комментарии   

+14 #7 игорь 05.07.2016 08:41
интересно персональную ответственность кто-нибудь из руководства понесет или как обычно найдут виноватого командира отделения ППСП???
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #6 Dwear 04.07.2016 12:00
Заметье, никто из сотрудников полиции не пишет гневных комментов, поскольку понимают видимо - ну так же действительно нельзя. Вам платят зарплату. Если что и "приходит со стороны", так скажите спасибо и работайте дальше. А то ведь рынок реальный устроили.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #5 игорь 04.07.2016 10:55
А ведь звоночки по данным следакам и ранее были, руководители видимо слепы или их устраивали действия подчиненных. Может действительно брали для "начальника"...
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #4 участковый 04.07.2016 08:25
Во многих отделах следствие превратилось в адвокатские конторы. Если человек может заплатить даже 30-50 т. Р следаки ищут недостатки в материалах учат что говорить преступника или специально везут сырой материал в прокуратуру и им плевать, что участковые неделями искали человека по всем областяс ща грабеж или еще какой статье. А начальники наши бесхребетные разводят руками: плохо значит собирали материал. Так что надеюсь капотненских закроют по полной.
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #3 ВУася 03.07.2016 15:18
наглые упыри ! они забыли для чего работают !
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #2 Р 02.07.2016 17:44
Жадность ведет к бедности. И к сроку.
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #1 Dwear 02.07.2016 10:50
Вот ведь жадные следаки!!! Ну действительно, взяли вы 200000 рублей, ну какого хрена то ещё требуете???? Зачем условия так быстро меняете? Что остаётся делать тем, с кого вымогаете??? Всё правильно сделали, что таких ненасытных взяли. И не надо сейчас роптать на сотрудников ОСБ, что мол заняться им что ли не чем. Полночью поддерживаю хлопок следаков!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы