Праздник с горчинкой.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2125

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Завтра праздник - Женский день.

Профсоюз поздравляет всех сотрудниц органов внутренних дел с этим днем, желает им здоровья и счастья.

И все было бы хорошо, если бы не ложка дегтя в бочке с медом.

Вчера Главк организовал праздничный концерт для сотрудниц, почти во всех отделах и управлениях собрали женщин и начальники их поздравили цветами и подарками.

Но вот в УВД по ЮВАО такого не произошло. Генерал Б.А. Пищулин 06.03.2015 года в 14-00 отбыл в неизвестном направлении, сотрудниц округа никто не поздравил (правда отпустили в 15 часов).

А ведь женщин могли бы собрать, поблагодарить за службу на "Заслоне-1", да и просто за то, что они есть!

Вообще, в самом управлении ЮВАО, недавно один из начальников (не Пищулин), не отпустил сотрудницу на похороны ее дедушки, причем она не просила отгулов, а просто хотела выйти с подменой в другую смену! Вот так относятся к подчиненным, хуже, чем к подследственным - Васильеву отпустили из-под домашнего ареста на похороны бабушки!

Многие сотрудники говорят, что их начальники ведут себя по отношению к подчиненным, как нацгвардейцы обращаются с пленными ополченцами на Украине. Во многом те, кто так говорит, - правы.

Но только от самих сотрудников зависит - будет ли так продолжаться дальше, или они будут "молчать в тряпочку" и сносить оскорбления, стоя с согнутой спиной!

Комментарии   

0 #7 Мишель 11.03.2015 20:18
В некоторых подразделениях ЦСН ВО МВД про поздравления женщин руководство и не вспомнило, а про концерты и цветы даже и говорить не приходится. Для нашего руководства мы никто
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 Азат 10.03.2015 22:40
Уважаемая Настя я рассмотрю Ваше предложение и Вашу кандидатуру на семейном совете ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #5 полицейский 08.03.2015 17:53
все написавшие про УВД по ЮВАО в корне не правы! 3 марта для женщин управления, руководством УВД, в том числе и Пищулиным, был организован концерт, сказаны сова благодарности всем женщинам. На вечере также присутствовали вдовы и матери сотрудников погибших при исполнении служебного долга. Всем понравилось! А причём здесь, что кого-то не отпустили и васильева непонятно
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #4 настя 08.03.2015 12:57
Азат,ну раз она талант для Вас вот и возьмите себе в жены!
Цитировать | Сообщить модератору
-8 #3 Азат 07.03.2015 20:45
Наверное всем женщинам надо вести как Васильева, тогда бы пипец пришёл бы стране. Она конечно талант, это не сомненно, но вот в жёны её никто не берёт, а время берёт своё, вот она реализовывыет себя в МО, картины, песни, клипы...
Сейчас наверное ждёт амнистии на 70 лет Победы, а Вы остальные бабёнки на жизнь не жалуйтесь, навсё воля Божья
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #2 участковый 07.03.2015 18:00
Ну может генерала Пищулина больше не интересуют женщины, может они его больше никогда не будут интересовать. Иначе как объяснить столь хамское поведение? Кстати, а как прошло 23 февраля? Пищулин поздравляли?
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 Правдоруб 07.03.2015 13:23
"Васильеву отпустили из-под домашнего ареста на пожороны бабушки!"

Исправьте опечатку.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы