УВД ЮАО - разъяснение по поводу мата.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2579

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
1 апреля 2011
1 апреля. Служебная проверка проходит в ОВД по Даниловскому району Москвы в связи с аудиозаписью с нецензурной бранью главы этого отдела, заявил начальник УВД Южного округа Александр Подольный на брифинге в пятницу. Он напомнил, что некоторое время назад ряд СМИ опубликовал аудиозапись, которая была выложена, в том числе и на сайте профсоюза работников правоохранительных органов, на которой слышна ненормативная лексика, которую использует начальник ОВД Даниловского района Алексей Марьянский. "По данному факту была организована служебная проверка. Факт имел место год назад. Алексей Игоревич (Марьянский) при подведении итогов работы участковых выразился нецензурной бранью. Сегодня мы обсудили этот вопрос на совещании в УВД, мною предупреждены руководители о недопустимости оскорблений и нецензурной брани в адрес сотрудников", - сказал А. Подольный. Он отметил, что аудиофайл попал в интернет "благодаря" одному из семи участковых, присутствовавших на том совещании. Начальник УВД отметил, что А.Марьянский не попадает под взыскание согласно Трудовому кодексу, так как с момента этого случая прошло более года. "Проверка еще не завершена. Мы установим, кто из сотрудников выложил запись", - добавил А.Подольный.Он заявил, что около полугода назад А.Марьянский был назначен на свою нынешнюю должность, а до этого возглавлял службу участковых уполномоченных ОВД Даниловского района, в котором работает более 15 лет. Глава УВД отметил, что будет ходатайствовать перед начальником ГУ МВД России по Москве Владимиром Колокольцевым о сохранении А.Марьянского на посту начальника ОВД. А.Подольный квалифицировал его как профессионала, кроме того, в защиту своего начальника поставили подписи и сотрудники этого отдела внутренних дел.

В свою очередь, сам А.Марьянский заявил, что не собирается отрицать факт инцидента, однако подчеркнул, что никого не оскорблял.

"Сам факт отрицать не буду. Для меня, как начальника неприятен сам факт обсуждения. При общении с сотрудниками я никогда не допускал оскорблений в их адрес, никого не унижал", - сказал А.Марьянский.

Участковый уполномоченный ОВД по району Даниловский Артем Хомич, подчиненный А.Марьянского, заявил, что не имеет отношения к записи и не знает, кто ее выложил в интернет.

"Под руководством этого человека я работаю пять лет, никогда не слышал от него ни одного плохого слова, он четко ставит задачи, очень грамотно относится к своим служебным обязанностям", - сказал А.Хомич.

Пресс-группа УВД по ЮАО г. Москвы.

PS.

Вот распечатка аудиозаписи, на которой Хомича никто матом (по его словам) не обзывал. Если для Хомича мат в его сторону (И съе.ался тут же, бл.дь. Казалось бы, под названием «печатать»…за три дня…..Молодец! Не до х.я?) - не оскорбление, то тогда он достоин, того, чтобы с ним так же и обращались далее. Но тогда этот участковый со столь заниженной самооценкой, так же будет общаться и с гражданами - как с ним общается начальник. Ведь мат - это не оскорбление!!!

А для господина Подольного главное не то, что Марьянский ругался, а то, что вынесли сор из избы и нужно найти того, кто передал эту запись в профсоюз!!! Да мало ли кто это сделал! Вы разберитесь с матершинником, а не выгораживайте его, не заставляйте людей собирать подписи в его защиту.

Неужели Вам , господин генерал не стыдно, что у Вас такие подчиненные, которые мат в свою сторону за оскорбление не принимают? Вот она полиция-милиция изнутри, - на черное говорится - белое и наоборот, и все по указанию сверху. Хороших рабов Вы воспитали г-н Подольный, продолжайте в том же духе! А Ваша пресслужба, даже не знает названия нашего профсоюза - обозвали нас непонятно как. Ну мы не обижаемся - каков начальник, таковы и подчиненные! Да, эта запись сделана в этом году и срок давности для наказания - не истек.

ФАЙЛ «голая жопа»: 21 января 2011 года.

М- Марьянский Алексей Игоревич, (нач. ОВД);

СИ – Порученков Сергей Иванович, нач. ОУУМ.

Х – участковый Хомич

М – Он дошел, вчера, Сергея Ивановича нет, Фарид Усманович сказал, что он занят. Пришел, посмотрел, сказал «Вот это заебуха!» С такими ребятами можно работать… И съе.ался тут же, бл.дь. Казалось бы, под названием «печатать»…за три дня…..Молодец! Не до х.я?

СИ – Так, а где твои отказные?

М – Не надо, я ничё слушать не буду. Ты с утра приходил? Артем! Не, все пи.орасы, Сергей Иваныч – ты, я, бл.дь.. А он дАртаньян!

Х – Не, ну при чем здесь это, Алексей Игоревич..

М – Я не знаю, при чем! За три дня Вы написали один рапорт! Почему Вы ко мне не подошли? Сказали: Алексей Игоревич, у меня есть материал, я не могу его сделать! Что Вы мне предлагаете, Хомич? Завтра приедет Подольный! Ваши предложения?

Х – Я пытаюсь Вам объяснить…,

М (перебивая) – Не надо! Я говорю – Ваши предложения?

Х – У меня нет предложений.

М – Все. Сегодня уже нет, три часа, пол-четвертого. Через 30 минут, через час рабочий день заканчивается у других людей. Ну и? В прокуратуре заканчивается, субботу-воскресенье они не работают. Дальше что ты предлагаешь, Артем? Почему, бл.дь, я должен с голой жопой сидеть все выходные, завтра Подольный приезжает! На х.й мне это надо? Я с тобой сегодня с утра разговаривал. Ну и? Тебе это, видно, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Я тебя еще за тот материал накажу!

Х- Алексей Игоревич, ну…

М – Ну чё мне с ним делать, Артем, придумай, бл.дь! Я не могу! А ты придумай! Ты придумай! Если ты накосячил, придумай, как это исправить! Придумывай! Посоветуйся со старыми товарищами! Я его в жопу себе должен засунуть? И сидеть на нем? Закрой материал! Ты не знаешь, как? А я почему должен знать?!

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы