Цирк продолжается!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 641

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.55 [10 Голоса (ов)]

     Вчера в УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве состоялось совещание руководителей миграционных подразделений округа,  которое вел начальник ОВМ Алпатов  Александр Иванович.

Как нам сообщил один из присутствовавших там сотрудников, был поднят вопрос о том, - почему в ОВМ "Чертаново-Южное"  откомандировывают сотрудников других отделов, если своих собственных сотрудников (конкретно - Герасименко) начальница этого ОВМ Соломина направляет работать в архив?  На это господин Алпатов резко ответил, что Герасименко БУДЕТ РАБОТАТЬ В АРХИВЕ, а те, кому не нравится откомандировывать своих сотрудников к Соломиной могут уйти в народное хозяйство - смысл был именно таким. Все начальники понуро склонили свои головы и совещание продолжилось.Интересно, а почему Алпатов так  сказал? Может быть потому, что он не выполнил приказ Министра об оборудовании рабочего места Герасименко сейфами, не выдал ей печать для опечатывания кабинета и сейфовых ящиков с документами? Тогда нужно его за это наказать, а не отправлять в архив сотрудника, выявившего его нарушения!

Но и это еще не все!  С самого утра вчерашнего дня госпожа Соломина требовала от Ольги Герасименко подписать новую должностную инструкцию. Дошло до того,что начальница сказала, - если не подпишешь, заявлю, что ты прогуляла и уволю. 

     Соломина не выпускала Герасименко из своего кабинета, хотела отобрать личный телефон, чтобы та не советовалась с юристами профсоюза. Когда Ольга Герасименко, - целый майор, все-таки прочитала новый должностной регламент, то нашла в нем кучу несоответствий.  Например, в п.3.4. ей вменяется в обязанность руководствоваться СЕКРЕТНЫМ приказом МВД, хотя соответствующего допуска у неё и других инспекторов НЕТ!

Для чего-то она должна знать и руководствоваться Законом о государственной гражданской службе, Постановлением Правительства №1284 от 2012 года об оценке ГРАЖДАНАМИ эффективности деятельности руководителей федеральных органов исполнительной власти!

И есть и другие "ляпы". Как можно такой важный документ подписывать, не проанализировав его, да еще задним числом, как предложила Соломина?  Герасименко не отказывается подписывать новую инструкцию (регламент), но только после соответствующих исправлений со стороны руководства.

Михаил Пашкин

Комментарии   
0 #2 ФМСник 22.03.2022 20:52
Очень грустная ситуация не понятно зачем сотрудник терпит весь этот бред...А по поводу Алпатова, как оказалось у него достаточный опыт по "развалу" подразделений...
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 Наблюдатель 17.03.2022 13:21
Идет откровенная травля подчинненого сотрудника. Куда смотрит внутренняя служба????
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы