Я мстю, и мстя моя страшна...

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1014

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [6 Голоса (ов)]

Я буду мстить по всем законам,
И вне законов буду мстить!
Тогда, быть может, благосклонность
К себе научишься ценить...

Посмел Моё существованье,
Как яд змеиный, отравлять, -
Я не забуду те рыданья,
Что не утешить, не унять;

После нашей СТАТЬИ   об  условиях службы в ОВМ по району "Чертаново-Южное", начальница ОВМ - госпожа Соломина Екатерина Львовна, возомнила себя выше начальника округа - генерала Д.Н. Рябова.

Она решила самолично изменить контракт своей сотруднице, - члену нашего профсоюза, которая потребовала от нее привести в соответствие с приказом МВД России условия службы на ее рабочем месте.

Так вот, сегодня Ольга Герасименко, офицера, инспектора, вела прием граждан в своем кабинете, как вдруг к ней влетает Соломина и кричит -  что бы та немедленно шла к ней в кабинет. В кабинете же она отправила ее разбирать архив, что совершенно не входит в ее обязанности по должностному регламенту, т.к. для этого существует  гражданская должность архивариуса.

Кстати, в этом архиве уже почти 10 лет никто не уничтожал документы,

И тут прилетела весточка из кадров округа о том, что Ольга Герасименко с сегодняшнего дня находится в отпуске!

Интересно, почему кадры не сообщили ей об этом вчера, когда она была дома на больничном? Это вопрос уже к начальнику кадров округа - о сотрудниках там, видимо, не думают.

Ну что же, надеемся, что с выходом из отпуска госпожа Соломина больше не будет посылать последнего оставшегося у нее сотрудника (кроме прикомандированных), в архив, а найдет на эту должность ГГС.

Неужели нельза найти бывшего сотрудника, который бы согласился через день работать в архиве и получать прибавку к пенсии? Кадры, АУ!

Михаил Пашкин.

Комментарии   
+7 #1 Ситихантер 01.02.2022 20:58
А вот по поводу пенсионеров - идея хорошая. А то мало кому мы нужны, а МВД начхать на нас. А работать надо, а в отделах нужны водители, курьеры и т.д. Кадры. Кадры при СССР работали: по воинским частям ездили, с военкоматами работали, приглашения рассылали и т.д. Сейчас они только в кабинетах сидят, бумажки перекладывают, да про приёмные дни твердят.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы