Бардак в "хозяйстве" генерала Д.Н.Рябова.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 548

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

Не секрет, что честных и добросовестных сотрудников в МВД не любят и стараются любым способом от них избавиться.

Но, если сотрудник работает в соответствии с нормативными документами его довольно трудно наказать.

В УВД по ЮАО этого еще не поняли, хотя вся деятельность профсоюза свидетельствует о том, что лучше не трогать наших честных представителей - себе дороже будет. Этому есть множество примеров. Одни из последних  это бывший командир ОМОНа генерал Дейниченко, отправленный сначала на полковничью должность в тыл, а затем уволенный из органов, и бывший начальник УВД по СВАО генерал Петрунин, вдруг, в расцвете сил, ушедший на пенсию.... Кому интересно, могут посмотреть наши статьи на сайте профсоюза про Дейниченко и Петрунина. (https://www.prof-police.ru/rosgvardiya/omon-sobr.htmlhttps://www.prof-police.ru/gu-mvd-rossii-po-g-moskve/uvd-po-svao.html ).

     Мы не просим многого, а просим только одного  от членов профсоюза и от их начальников  - служить по Закону.

Но многие начальники этого не хотят или не могут делать в силу определенных причин, и поэтому пытаются любыми способами избавиться от , как они считают, "надоедливых членов профсоюза", пытающихся заставить их соблюдать Закон!

Похоже, что такая вот ситуация назревает в нескольких подразделениях господина Рябова Д.Н.

Мы пока плотно занимаемся одним - ОМВД по району "Чертаново-Северное". А если и в дальнейшем в руководстве округа не поймут, что нужно соблюдать Законы и нормативные акты, мы перейдем на следующий этап взаимодействия, но уже с другими структурами правоохранительных органов России.

Так в чем же  в УВД ЮАО и его подразделении "Чертаново-Северное" нарушается Закон и нормативные акты?

Вот один из примеров:

Рапорт c2832

Интересно, - что усмотрит в этом рапорте капитан Кочетова? Ведь после получения такого рапорта она ОБЯЗАНА НЕМЕДЛЕННО обратиться к своему руководителю с просьбой назначить проведение служебной проверки!

Но, по нашим данным этого сделано не было.

А из этого рапорта вытекает много следствий - задвоенное уголовное дело - это же подлог, или халатность!

Далее, - уголовное дело получено в 15-00, что является нарушением совместного с прокуратурой приказа о том, что принимать деле можно только до 13-00. Именно поэтому, в том числе, Е.Картамышева и вернула дело для дооформления.

Почему начальник отдела Майоров не может навести порядок в своем подразделении, а отыгрывается на Е.Картамышевой, объявляя ей взыскание, которое потом, после нашего письма начальника Главка отменяет?

А начальник округа Д.Н.Рябов тут же назначает новую проверку и наказывает Е.Картамышеву повторно за то, за что она не отвечает? Профсоюз и на это взыскание обратил внимание начальника Главка. Надеемся, что и его отменят.

Сейчас Д.Н.Рябов назначил проведение еще одной служебной проверки в отношении Е.Картамышевой, но и там ее не за что наказывать. Может быть хватит преследовать сотрудницу за то, что она работает в соответствии с приказами и требует того же от начальства?

Продолжение последует.

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+4 #2 Сотрудник 27.01.2021 22:00
Доброе время суток,хочу поделиться своей информацией по поводу ОМВД по району Чертаново Северное,так как знаю всю кухню что там происходит. Начну с учётной группы: Картамышева и её напарница адекватные,вежливые люди,всегда идут навстречу,помогают во многом решение проблем,обвинения и наказания в сторону Картамышевой не обоснованы и это сказывается предвзятым отношением со стороны руководства,таких как начальник ОМВД подполковник Майров,начальник полиции майор Жук,начальник кадров майор Каменский и тд. Картина очень печальная когда все против одного,а не все за одного.Своих подопечных надо уважать и защищать,а не гнобить.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #1 МихаилА 26.01.2021 19:27
По приказу номера уголовным делам присваивает сотрудник ГИО штаба. Как же тогда появился задвоенный номер дела? Сотрудник Картамышева как это объяснит?
Конечно непорядок в хозяйстве
PS.
В ночное время тетрадь номеров уголовных дел оставляется в д/ч.
так что следователь скорее всего забыла отметить номер в этой тетради. Из-за чего и произошло задвоение.
Картамышева здесь не виновата. Кроме того, в ГИО штаба работают еще 2 человека кроме нее..
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы