Порядки в ОМВД "Бирюлёво-Западное"

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 826

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.69 [13 Голоса (ов)]

В профсоюз обратились сотрудники ОМВД по району «Бирюлёво-Западное» с просьбой помочь избавиться от творящегося беспредела со стороны ВРиО начальника отдела Панкратова Андрея Викторовича – целого подполковника (пока).

В чем заключаются претензии сотрудников, за глаза называющие своего начальника феодалом?

А вот в чем.

Начнем с дежурной части.

Д/ч работает сутки-двое, без оплаты переработок и без положенного в таких случаях 4-х часового отдыха. В д/ч всего 6 человек, где остальные, и есть ли они – неизвестно. Люди от такого перенапряжения часто болеют и многое мечтают о переводе или увольнении после выслуги лет.

Служба участковых работает по ночам, т.к. сотрудники не успевают справиться с материалами. Им так же это не оплачивается и не компенсируется отгулами. Работают на износ. Обслуживают по несколько участков без оплаты и соответствующих приказов.

В ППСП всего 2,5 наряда вместо 4-х. Количество доставленных должно быть не менее 20 на одну смену. Бери где хочешь. Если не выполнят план, то приходится дорабатывать ночной смене до обеда. Никого не разоружают и не отпускают. ( Рабы и есть рабы, т.к. молчат в тряпочку, а феодал этим пользуется).

ПДН развалено, но оставшихся сотрудниц заставляют в смену доставлять любым способом одного несовершеннолетнего. В службе всего 3 женщины. Даже, если вопрос с ребенком можно решить с родителями «по хорошему», сотрудниц заставляют решать вопрос «по плохому» сценарию – для показателей.

С приходом Панкратова из отдела убежало около трети достойных и сильных в профессиональном плане сотрудников. К примеру – начальники дознания, ООП, дежурной части.

На каждом разводе начальник общается с л/составом отнюдь не по уставу. Получить отпуск – проблема, несмотря на то, что график отпусков утвержден начальником округа и им самим для рядовых.

Интересно, что на это скажет новый начальник округа полковник Рябов Дмитрий Николаевич?

Комментарии   

+2 #3 Эдвард 25.04.2019 13:59
А что скажет Рябов Д.Н.? Он сам отсиделся в Щелково когда его в свое время выпер Якунин. Добрый Кузьмич взял и пристроил. Открываем архив на сайте профсоюза про Щелково и чмтаем, и если надо сравниваем! Вот ответ что Рябов скажет или сделает. Не ну если попросят Баранов или кто-нибудь из руководства, то кое-что может быть.... а так ничего он не поменяет.
И во-вторых такая ситуация Одинцово, Подольск, Щелково и другие города - это люди Кузьмича! Ничего не ждите! Их выперли за заслуги, а в области пристроили. Это временщики. Терпите. Уйдет Кузьмич и шавки разбегутся!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 Серый 25.04.2019 08:20
Этим инициаторы обращения Америку не открыли! МВД всегда было государством в государстве, а КЗОТ был принят к исполнению только в самом Министерстве. Что касаемо ЮАО, то там всех можно назвать рабами. Это началось с приходом Захарова. Бери больше, кидай дальше! А если не сРдокинул, была на этот счёт поговорка "с работы никто не гонит"! И так далее! Если коснуться глубже, то самое главное, это так называемые" палки", сотрудник, как человек, на самом последнем месте. Это вам не СССР, а демократия по русски!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Абырвалг 24.04.2019 17:59
Я сначала думал УВД Химки описывают! Ан нет, но впрочем в Химках тоже выходцы из ГУВД Москвы рулят.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы