Будет ли наказан генерал Роман Плугин?

вкл. . . Просмотров: 1647

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [6 Голоса (ов)]

Вчера Мосгорсуд оставил в силе решение районного суда о восстановлении уволенного в УВД ЮАО сотрудника. Наш юрист Павел Корнеев отстоял сотрудника, не смотря на то, что прокурор ЮАО вынес протест на решение районного суда.

В ходе процесса П.Корнеева хотели даже вывести из зала суда за то, что он жестко отстаивал права своего подзащитного, а председательствующая судья пыталась лишить его слова.

К счастью до скандала не дошло и коллегия судей оставила решение суда первой инстанции в силе. сотрудника.

А ведь в свое время, еще до увольнения сотрудника, председатель КС Профсоюза  М. Пашкин общался по данному вопросу с начальником округа  Р. Плугиным, но тот поверил своим юристам. Жаль, но государство потеряло не только деньги, но и квалифицированного сотрудника (на время вынужденного прогула).

Интересно - а кто понесет за это ответственность?

Может быть генерал Плугин возместит из своих доходов ущерб государству?

Интересно, - а что на это скажет начальник Главка генерал-лейтенант Олег Баранов, в свое время подписавший два  противоположных документа - один на перевод в МУР этого сотрудника, а через некоторое время другой с отказом ему в этом переводе?

Забавные у нас руководители.....

Комментарии   

+1 #1 Азат 20.12.2018 15:25
Можно Министру как предложение написать...
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #2 Ситихантер 20.12.2018 20:12
Что бы из-за такой фигни генерала наказали?!!! Это же не снижение показателей. За что наказывать то?!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Света 05.05.2019 18:48
Ответственность за плугина понесут налогоплательщики, т.е. граждане России. Возмещать будут из бюджета, в т.ч. расходы на представителя. Такие у нас законы.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы