Восстановлен сотрудник.

вкл. . . Просмотров: 729

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 [5 Голоса (ов)]

Сегодня судом восстановлен сотрудник розыска УВД по ЮАО  г. Москвы. Ранее мы писали об этом случае в статье "Ход конем. Или как обманули О.А. Баранова".

Его уволили фактически за то, что он собрался переводиться в Главк. Причем его туда брали с большой охотой.  Это очень не понравилось руководству округа.

Была состряпана проверка, что он якобы прогулял занятия в учебном центре! И его генерал Плугин уволил буквально за один день.

А ведь сотрудник пару лет назад был первым по Главку по своей профессии. Наплевать! Местячковое право оказалось сильнее здравого смысла.

Кто теперь будет сотруднику платить за 3-х месячный прогул? -  Государство. А вот если бы эти деньги заплатил генерал и те, кто дали ему на подпись приказ об увольнении, тогда бы они десять раз подумали, прежде чем такое сделать!

Землянуш 045c7

Комментарии   

0 #1 тормозная жидкость 06.03.2018 17:58
а почему кунцевский не нагатинский?
......Он там прописан.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #2 Ситихантер 06.03.2018 19:33
Проблема-то в том, что руководители абсолютно не знают ни действующего законодательства, ни приказов МВД. Или, что ещё страшнее, они считают, что им это знать не нужно - они велики и могучи, больше солнца, выше тучи. Например, в руководстве главка, кое кто считает, что если сотрудники за ненормированный рабочий день дают несколько суток к отпуску, то это означает, что сотрудник должен впахивать с утра до вечера и без выходных.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 бывший участковый 06.03.2018 22:45
Теперь ему главное успеть в Главк перескочить!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 тормозная жидкость 07.03.2018 09:26
Цитирую тормозная жидкость:
а почему кунцевский не нагатинский?
......Он там прописан.

Иск подается по месту нахождения отетчика а это нагатинский суд
PS.
Читайте изменения в законе. Можно подавать по месту жительства.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы