Всюду палки, палки, палки....

вкл. . . Просмотров: 1267

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [6 Голоса (ов)]

 

Чего не сделаешь ради плана!

В ГАИ УВД по ЮАО придумали легкий способ сбора денег в казну, а, соответственно, и увеличить   свои показатели.

Около  станции  метро Царицыно имеется стоянка такси.  Туда регулярно  подходят гаишники и пишут протоколы о несуществующих нарушениях. Они Просят водителей, в основном иностранцев,  и получают их согласие на  составление административного протокола о незначительном нарушении-   рублей на 700 или чуть больше.  К примеру - не пропустил пешехода, или еще что-либо.

Водители не отказываются, т.к. е них будет больше проблем, чем один раз в месяц заплптить эту сумму.

Данную информацию мы узнали от одного такого таксиста.

Сотрудники ГАИ, Может  перестанете делать такие "палки"? Ведь уволят вас, а не начальство, которое требует план!

 Стих1

Комментарии   

+26 #1 Игорян 11.03.2017 16:00
Гаишники самые лучшие рабы!!!! Всегда молчат, дорога кормит!) ну и общая тенденция, начальник всё остальные ничто, ссыте и боитесь все, самим не противно, вы же люди а не животный скот!!???
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #2 Азат 12.03.2017 14:21
Ха-ха-ха!
Таксисты согласны и готовы помогать сотрудникам полиции, так как они понимают, что всем надо жить хорошо.
Вот оно проявление взаимопонимание общества и полиции.
Проверка не выявит никаких нарушений, до тех пор,пока очередной таксист уплатив "налог" не совершит преступление
Цитировать | Сообщить модератору
+25 #3 народ 20.04.2017 12:06
УВД по ЮАО претензии начальства относительно грязи на рабочих местах, которые никто не убирает, ещё можно понять, то совершенно непонятно, почему требование убирать в туалетных комнатах предъявляется также к полицейским, а не к специально нанятому для этих целей персоналу. Ведь уборка помещений УВД по ЮАО входит в прямые обязанности работников клининговой компаний, с которыми управлением МВД заключены соответствующие договоры. Контроль за клининговой компании отсутствует. Вместо менеджера за плату работает сотрудник ОМТХО управления старшина Хмелников О.И. Он должен выдавать персоналу чистящие и моющие средства, вместо этого он меняет их на материальные блага или попросту продаёт. В сан узлах не работает освещение, канализация но в целях сокрытия нарушений выполнения договора с клининговой компанией старшина за получения денежного вознаграждения это умалчивает. По поддельным документам получает заработную плату на несуществующих дворников и уборщиц. За осуществление вывоза снега, якобы на плавильни, получил так же денежное вознаграждение, обманным путём предъявив бухгалтерии поддельные документы. На многократные наши жалобы руководству тыла УВД по ЮАО принятия каких либо дисциплинарных мер не усматривается. Вывод руководство тыла принимает участие в данной афёре
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #4 Тамара Валентиновна 21.04.2017 13:02
Некоторых только могила исправит. Старшина человек, который меня упрекал за незыблемую позицию не платить никому. Нельзя, говорю, поймают на этом, а там и до "несчастного случая" недалеко. Расстались. Он сделал свою карьеру с помощью обмана В результате нечистый на руку потерял НАВСЕГДА доверие тыловиков . Сам сидит на крючке ОСБ, старается нахапать пока не взяли за шкурку. Прикрывается начальником отдела мат.обеспечения, тот тоже под колпаком благодаря старшине. Если копнут всё, беда
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #5 Тимберлейк 22.04.2017 16:06
Наконец то и то этого contrectator дошли руки. Непонятно как можно столько лет обирать УВД). Телевизоры воровал-продавал: обошлось) спортивные праздники обворовывал: обошлось) лопаты украл: обошлось)мебель вывез: обошлось)деньги ворует с компаний обслуживания, зарплаты получает на левые карточки всё с гуся вода!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 кот 12.08.2017 16:09
на полиграф его)
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы