Опять особисты избили сотрудника.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2297

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Life.ru

Сотрудника полиции избивали и несколько часов держали взаперти сотрудники ОСБ, пытаясь "повесить" на него преступления, которые он не совершал.

По словам теперь уже уволенного сотрудника ОМВД по району Чертаново Южное Евгения Харькова, он и его напарник полицейский-водитель привезли задержанных в отдел, и сами внезапно превратились в преступников. Пятеро человек в штатском, не представившись, затолкнули их в комнату для допросов, где приказали сидеть и молчать.

 

— Один из неизвестных граждан, который впоследствии оказался сотрудником ОСБ, схватил меня за рукав и ударом под колено повалил на пол. После чего сидел на мне сверху на спине и душил меня. Второй сотрудник в это время взял мою правую руку, вытащил из моей же кобуры наручники, пристегнул один из браслетов к правой руке и попытался свести другую руку. Но из-за мехового бушлата и бронежилета это удавалось с трудом. Сделав ещё несколько ударов, меня все-таки застегнули, — рассказывает Евгений.

Начались угрозы фальсификации в отношении них уголовных дел. Начиная с заявлений о вымогательстве, взятых с доставленных мигрантов, заканчивая свидетельством против своего напарника. 

Психологическое давление продолжилось в УВД по ЮАО. Полицейский отказался сотрудничать. Спустя несколько недель он был уволен из органов, а в его биографии появилось два уголовных дела — за взятку и насильственные действия в отношении представителя власти.

Евгений Харьков обратился в московский профсоюз  полиции, а также в Комитет против пыток, прошёл не одну проверку на полиграфе, показавшую его невиновность. Кроме того, написал заявление в СК.

Комментарии   

+2 #3 Юрец 18.06.2016 00:21
Цитирую Grey:
Я просто слабо себе представляю как, какой-то хер по гражданке мог завалить, избивать и тд. Сотрудника в форме при исполнении!!?? Он бы у Меня сам перцем сначала в глаза получил, плевать,что в помещении,а потом сам бы пристегнут был!! Ну и на видео бы его потом снял и пару свидетелей из не ссыкливых сотрудников поискал
бы!


Братиш, ты прикалываешься? Нашел бы не из ссыкливых.. Там весь отдел закошмарили и люди боятся давать показания против ОСБ.
Цитировать | Сообщить модератору
-4 #2 Grey 16.06.2016 15:42
Я просто слабо себе представляю как, какой-то хер по гражданке мог завалить, избивать и тд. Сотрудника в форме при исполнении!!?? Он бы у Меня сам перцем сначала в глаза получил, плевать,что в помещении,а потом сам бы пристегнут был!! Ну и на видео бы его потом снял и пару свидетелей из не ссыкливых сотрудников поискал
бы!
PS.
Их было трое, а сотрудник один.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 Настенан 14.06.2016 21:31
Полный беспредел!!! Интересно, а есть ли сотрудники, которым они помогли???
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы