Прохождение полиграфа.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3100

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Прохождение полигрфа в ЭКЦ УВД по ЮАО г. Москвы.


         На офицерском собрании в УВД по ЮАО, спустя несколько дней после событий произошедших 26.01.2016г., а именно неудавшейся провокации, совершенной группой лиц по предварительному сговору, совершении преступления в отношении меня и сокрытие этого преступления, а также клеветы и дальнейшей фальсификации одного из составов вымышленного преступления, которое позднее ляжет в основу возбуждения уголовного дела в отношении меня и моего напарника.

         Ряд руководителей (замов Плугина Р.Ю.), а именно начальник полиции Баранов Д.А и зам. начальника по ООП Борисенко В.В., при свидетелях пояснили, что в округе я и водитель Каминский показывали по раскрытию преступлений лучшие показатели. На что Плугин Р.Ю. - начальник округа ответил, что не хотелось бы нас терять и предложил нам уйти по-хорошему, а иначе у нас будут судебные разбирательства. Ответив отказом я, зная, что никаких противоправных действий не делал и водитель тоже, затребовал проведение полиграфа себе и водителю, на что с неохотою нам дали добро и сказали, что будут разбираться, так как непонятная ситуация произошла.

         Но проверку полиграфе, несмотря на наши слова о недоверии о его прохождении в ЭКЦ УВД по ЮАО г. Москвы, провели и дали заключение, которое мы  смогли получить, только затребовав материалы через суд.

     Началось все с того, что я прибыл в назначенный день майором ИЛС Ковальским, бывшим участковым уполномоченным ОМВД по району "Чертаново- Южное" г. Москвы к нему в кабинет, где он, спросив у меня: "ну что, фенобарбитал или феназепамчик? "

И тут же, пояснив с сарказмом, что ничего все равно не поможет и что с подводной лодки не уйдешь, повел меня в административное здание УВД, где мы поднялись на десятый этаж в ЭКЦ. Попросив подождать меня в коридоре и пообщавшись с экспертом минут десять, меня пригласили в кабинет.

         Из полученных через судебный процесс выводов по проведенной проверке на полиграфе, стало ясно, что мы даем ложные показания и совершили коррупционное преступление. Полиграфолог (старший эксперт ЭКЦ УВД по ЮАО г. Москвы со стажем работы с 2015г.) обвинила меня в наркомании и употреблении медикаментов, т.к. на полиграфе якобы была показана такая реакция при ответе на вопрос об употреблении наркотиков.

В то же время, заметив на начальном этапе тестирования, сомнительные реакции обследуемого, она должна была отправить меня на медицинское освидетельствование, т.к. я давал обязательство о соблюдении правил перед прохождением психофизиологической проверки с применением полиграфа, а экспертизу перенести на другой день.

Так же, во время моего тестирования она несколько раз выходила из кабинета, и заходил какой-то мужчина и что-то делал с компьютером.

Я высказывал возмущение по этому поводу, но мне сказали, что все нормально, видеозапись которая должна вестись непрерывно подтвердит данные нарушения, если конечно же ее не ставили на паузу, или принудительно не останавливали, но тут уже решит экспертиза. Но скорее всего ее уже уничтожили.

         Также старший эксперт ЭКЦ УВД по ЮАО г. Москвы несколько раз, но не менее двух после очередного теста, судя по всему огорчавшись из-за отсутствия нужной сотрудникам ОСБ реакции, вставала и протирала мне руки салфеткой, нюхала их, на ее лице было видно явное возмущение, что ее махинации не проходят.

         В какой-то момент времени, протирая в очередной раз мои руки, она сказала что они у меня “ледяные”. После этих слов, и усомнившись в моем здоровье, она уже должна была как минимум вызвать медицинского работника, чего не сделала.

         В связи с этим, я был вынужден обратится к независимым экспертам объяснив им суть проблемы и то, что произошло в ЭКЦ УВД по ЮАО г. Москвы, и провести психофизиологическую экспертизу с применением полиграфа, которая подтвердила бы мои слова. К независимым экспертам обратился и Каминский В.Г., на которого во время тестирования повышали голос, а эксперт выходил из кабинета.

         В силу сложившихся обстоятельств, я был направлен также к другим независимым экспертам, которые занимаются обучением полиграфологов в Москве, в т.ч. для Министерств и силовых структур, и занимаются поставками детекторов лжи. В ходе проведенной психофизиологической экспертизы ни одну ложную реакцию при тестировании на поставленные вопросы полиграф не выявил.

Евгений Харьков.


PS.

Если Вы даете согласие на прохождение полиграфа, то требуйте, чтобы Вам разрешили установить ВАШУ  видеокамеру, снимающую экран полиграфа.

Ведь прохождение полиграфа (кроме случаев перемещения на определенные должности), - добровольное согласие сотрудника!

 

Комментарии   

+12 #2 Юрец 12.06.2016 13:19
Как эксперту прикажут сделать, так оно и будет. Человек подневольный. А то, что кому-то жизнь сломаешь - это уже никого не волнует, вирус Крысиного короля так сказать. :o
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #1 участковый 12.06.2016 01:57
МВД....Министерство Выдуманных Дел....
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы