Как "заработался" ОБЭП и ПК УВД по ЮАО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 7004

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В конце июля текущего года к нам в профсоюз обратился сотрудник 1-го БП МОВО по ЗАО ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве, старший сержант полиции Бурмас Александр Васильевич и рассказал о приключившейся с ним истории.

Суть повествования сводится к тому, что при покупке подержанного автомобиля он попался на удочку мошенников и приобрел транспортное средство, качество которого, мягко говоря, не соответствовало тому, что было заявлено продавцом. На просьбу принять автомобиль обратно и вернуть уплаченные в связи с его приобретением денежные средства полицейскому ответили категорическим отказом. Из рассказа Александра и представленных им документов, в действиях продавцов явно прослеживался состав преступления (юристы профсоюза - бывшие оперативники), в связи с чем профсоюзом было принято решение обратиться за защитой нарушенных прав сотрудника и оказания ему помощи в сложной жизненной ситуации к руководителю ГУ МВД России по г Москве, Анатолию Ивановичу Якунину.        

В своем обращении мы изложили возникшую ситуацию, при этом приложили подтверждающие наши доводы документы на 59-ти листах и попросили провести по обращению Профсоюза проверку в порядке ст. 144, ст. 145 УПК РФ, силами УЭБ и ПК ГУ МВД России по  г. Москве, так как предполагалось проведение проверки в отношении юридических лиц осуществляющих свою деятельность с нарушением закона.

Однако ответа на наше обращение со стороны главка нами получено не было, но поступил ответ в адрес Бурмаса Александра, в котором УВД ЮАО сообщало, что материал проверки направлен для рассмотрения в ОМВД по Даниловскому району г Москвы. Отсюда мы делаем вполне логичный вывод о том, что либо начальник ГУ по г Москве очень высокого мнения о возможностях участковых уполномоченных упомянутого ОМВД, либо его указания полностью игнорируются, либо нижестоящим начальникам абсолютно наплевать на нужды сотрудников полиции. Пускай им и не подчиненных, но служащих в одном Главке.

Им лень лишний раз совершить простые действия в виде дачи указания внимательно отнестись к ситуации в которой пострадал их коллега. Упоминать о традициях наших предков и высоких словах о деле чести, в ситуации, когда пострадал сотрудник органов внутренних дел, в настоящее время приходится все реже и реже.

Профсоюз в любом случае будет добиваться справедливости и восстановления нарушенных прав сотрудников состоящих у нас, и требовать соблюдения законодательства в отношении самого профсоюза.

 

Комментарии   

+5 #7 Азат 29.09.2015 09:21
Уважаемый МАРК, так ведь у Васильевой с Сердюковым в отношениях с Министерством обороны так же были гражданско-правовые отношения.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #6 марк 28.09.2015 23:54
ВЫ О ЧЕМ!!!?юристы ПРОФСОЮЗА,тут усматриваются гражданские отношения!!! Вы бы еще в СК РФ заявления написали!!!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 kizik 26.09.2015 15:25
Уважаемые "коллеги" .... Ну посудите сами - зачем УЭБ нужен "висяк", пускай и от так называемого "коллеги" ... :-*
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #4 участковый 24.09.2015 08:48
Уже давно нет таких слов у небожителей: "коллега", "напарник". Есть слова : "бабло", "бабло" и еще раз "бабло". Насчет УЭБа вот цитата из их сопроводиловки: "...направляем Вам материал в котором возможно содержатся признаки возможно совершенного преступления... и все. Больше ничего. " А материал на 110 листах по поводу непоставки продукции на 112 млн рублей, причем к моей территории ну никакого отношения не имеющий. Якобы Заявитель у меня жил когда то. И назад выпихнуть этот КУСП целая проблема. А еще бывает так, "отработали" материал по тихому и УУПу на кладбище КУСов, а потом тебя в фирме этой просто посылают, как их и научили опера..
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #3 Азат 23.09.2015 23:24
Если применительно традиций наших предков и высоких словах о деле чести, в ситуации, когда пострадал сотрудник ОВД, то получается, что не смотря на то что начальник ГУ по г. Москве очень высокого мнения о возможности участковых уполномоченных, руководство УВД ЮАО, а также руководители УЭБ и ПК ГУ МВД России по г. Москве действуют согласно другому высказыванию наших предков: А НАС РАТЬ!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #2 Проблема 23.09.2015 20:35
Вот так система со всеми. как ни бейся , тебя тупо не хотят слышать, а если услышали, то объявили последним упырем и оборотнем.Отношение начальников давно стало как к скотам, тупо делай и не открывай свой рот.Система прогнила полностью , и к сожалению её очень трудно вылечить.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 kizik 23.09.2015 19:15
В овечьем стаде жить ... по овечьи блеять ... 8)
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы