Незаконное распоряжение.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3620

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Ранее мы писали об этой ситуации, но тем не менее, все продолжается.

МВД России ГУ МВД России по г. Москве
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ЮЖНОМУ
АДМИНИСТРАТИВНОМУ ОКРУГУ
(УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве)
Следственное управление

РАСПОРЯЖЕНИЕ
« 16» 04/  2015 г.№ 2р

О проведении массовых весенних общегородских работ по приведению в порядок территории города Москвы

В соответствии с Распоряжением Правительства Москвы от 25 февраля 2015 г. № 96-РП «О проведении массовых весенних общегородских работ по приведению в порядок территории города Москвы», -

ТРЕБУЮ:

1. Организовать проведение во всех подразделениях СУ УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве 17 и 24 апреля 2015 года субботников по уборке, благоустройству зданий и прилегающей территории.
2. В дни субботника обеспечить 100-процентное участие в проведении работ личного состава вверенных подразделений.
3. Выполнение работ по наведению порядка в служебных помещениях принимать комиссионно с определением результатов и последующим доведением информации в виде рапорта на имя заместителя начальника СУ УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве подполковника юстиции Коновалова А.М.

Врио начальника СУ подполковник юстиции                                           А.В. Ромашкин

 

PS. В соответствии с телеграммой начальника ГУ МВД России по г. Москве №22841 от 21.07.2012 г. в которой сказано (п.4) "Запретить использование личного состава не по назначению", данное распоряжение незаконно.

А что должен делать сотрудник, получив незаконное распоряжение? Правильно, руководствоваться Законом.

Вот и получается, что следователи в свое рабочее время должны заниматься уборкой помещений (а куда делись штатные уборщицы?), а затем, в свои выходные заниматься уголовными делами!!!

И вообще-то субботник - дело добровольное и проводится в субботу (в соответствии с названием).

Кто хочет - пусть приходит, но заставлять людей против их воли заниматься уборкой помещений и прилегающей территории, да еще в дождь - нельзя.

Кстати, а почему не сказано, - кто должен выдать инвенталь - щетки, тряпки, веники, моющие средства, спецодежду? Или следователи будут все это делать в служебной форме?

Комментарии   

0 #6 Азат 18.04.2015 07:59
У путан тоже субботники бывают. Чем сотрудник полиции лучше путаны?
Если серьёзно, то Кубышко обязан со своим Департаментом провести по этим субботникам служебную проверку, а сотрудникам предоставить выходной день по мотивированному рапорту.
И тут вопрос: Многие ли сотрудники напишут такой мотивированный рапорт?
А в народе эти субботники давно называют ШАЙТАН-ШАБАД ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #5 Ситихантер 17.04.2015 22:08
Может пусть комунальные службы проведут субботник по поимке преступников?
Цитировать | Сообщить модератору
+21 #4 Леонид 17.04.2015 21:01
Борис! ты все правильно написал! Пусть свою капиталистическую грязь руководство ОВД заставляет убирать своих кабинетных лодырей под названием обарзевшие начальники которые вывешивают безумные свои приказы о субботнике !!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #3 Алексей 17.04.2015 16:05
Цитировать | Сообщить модератору
+27 #2 Борис 17.04.2015 14:42
В Советское время я ходил на субботники добровольно и меня никто не заставлял, так как я прекрасно понимал Советская власть заботилась обо мне и о нашем народе. Сейчас в стране Капитализм, вот кто его в России сотворил тот пусть и идет на субботник, а если хотите чтобы личный состав ОВД пришел на субботник извольте деньги заплатить. Или руководство ОВД решило жить при капитализме , а пользоваться сотрудниками и их трудом бесплатно???!!! Этот фокус не пройдет на улице у нас еще раз повторяю КАПИТАЛИЗМ!!! И субботник -это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #1 участковый 17.04.2015 12:53
Я никого не защищаю, но когда то давно субботник- было очень веселое мероприятие. Шли с удовольствием. Начальство так же брало в руки лопаты и грабли.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы