Кто нами руководит? И "Строевой смотр" в ЮАО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3492

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Уважаемый Михаил Петрович!

По всей вероятности мы вряд ли сможем работать по совести, пока нами руководят такие особы как: Изотова Л.Н., старший инспектор ООП УВД по ЮАО г. Москвы

А теперь все по порядку: в сентябре 2014 года ООП УВД по ЮАО г.Москвы в лице той самой Изотовой Л.Н. было проведено совещание инспекторов по исполнению административного законодательства территориальных отделов полиции, где нам были выданы для заполнения таблицы – акты сверки направленных Отделами МВД России по районам г. Москвы и поступивших на исполнение в отдел УФССП России по г. Москве в ЮАО постановлений по делам об административных правонарушениях за 2014 год (бланк прилагается).

Для какой цели это все делается - не понятно, поскольку судебные приставы исполнители в настоящее время, т.е. в 2014 году взыскивают административные штрафы за 2012, 2013 годы, по постановлениям, которые мы им направляли. Постановления на принудительное взыскание административных штрафов с лиц, привлеченных в 2014 году к административной ответственности, только принимаются к производству.

В июле 2014 года в нашем округе было изобретено профилактическое мероприятие «Должник». Суть данного мероприятия: согласно графику сотрудник ИАЗ совместно с судебным приставом – исполнителем с 06 часов утра ходят по квартирам неплательщиков и вручают квитанции и предписание на оплату административного штрафа. Так вот после такого мероприятия в сентябре текущего года все граждане, получившие такие извещения в течение недели атаковали кабинет сотрудников ИАЗ Отдела МВД России по району Бирюлево Восточное г.Москвы и с гневом сообщали, что обошли практически все расположенные на территории Сбербанки и ни в одном данные квитанции не принимают к оплате, ссылаясь на какие то неточности в реквизитах.

О данном факте было сообщено в ООП УВД по ЮАО г. Москвы, старшему инспектору Изотовой Л.Н., которая курирует службу ИАЗ. Причем такая проблема не только на территории ЮАО, а по всей Москве. Что собственно и обсуждалось 16 октября 2014 года, на недавнем совещании в ГУ МВД России по г. Москве. Вот только не можем взять в толк, что делала на этом совещании Изотова Л.Н. и почему о данной проблеме она не уведомила руководство УВД по ЮАО, а может она откроет свой собственный Банк и будет принимать платежи, которые граждане не могут осуществить через Сбербанк России, глядишь и взыскаемость повысится?

И не будут поступать в Отделы безумные телеграммы, которые исполнить нельзя по причинам, от нас не зависящим.

И еще одна очередная новость для размышления: как же это получается, эпопея с сотрудниками ИАЗ ОМВД России по району Бирюлево Восточное г. Москвы продолжается, все какие - то неведомые проверки проводят лица, на которых и указывали 12 сотрудников ИАЗ территориальных ОМВД (их Изотова Л.Н. заставляла вносить подложные сведения в базу данных), а может и не проводят ??? (и.о. заместителя начальника полиции по ООП Отдела Бирюлево Восточное в период с января текущего года по март – Лукин А.Г., которого, кстати сказать, в процессе проведения служебной проверки от 27.03.2014 года благополучно потеряли, в настоящее время оказался на аналогичной должности, но уже в ОМВД России по району Братеево ЮАО), в отношении Изотовой Л.Н. служебную проверку так никто и не проводит (где вы разведслужбы), почему материалы не переданы в СК? И это еще не все чудеса Южного округа.

После предоставленной аудиозаписи пресловутого заслушивания сотрудников ИАЗ ОМВД района Бирюлево Восточное, в феврале 2014 года, на котором заместитель начальника полиции по ООП УВД по ЮАО полковник полиции Борисенко В.В. позволил себе всевозможные вольности в общении и угрозы увольнением ( а за что он придумает - был бы человечек), так вот: - было проведено Офицерское собрание (конечно же только на бумаге, в отсутствии сотрудников ИАЗ, т.е. одной из сторон конфликта!!! Протокол данного заседания, сотрудники ИАЗ не видели и, естественно, с его решением не ознакомлены. Очень не порядочно поступил начальник Управления,который на личной встрече обещал разобраться в данном вопросе.

СТРОЕВОЙ СМОТР.

А так же 20.10.2014 года в ЮАО произошел строевой смотр, под проливным дождем, в этой непонятной одежде, которая впитывает в себя воду, все подразделения стояли в лужах, после чего руководителями Округа было принято потрясающее решение о том, что сегодня «маршировать» мы не будем, мы просто посмотрим обмундирование, а промаршируем мы в следующий понедельник, то есть еще один рабочий день будет потерян! После чего нас не распустили по распорядку, а стали дальше проверять наличие свистков, гудков и другой оргтехники, а дальше цирк продолжился, под проливным дождем, стоя по самое колено в луже, нам зачитали оперативную обстановку по Округу, после чего они еще минут двадцать думали, что бы еще такое с нами сотворить, но видимо все свои грандиозные идеи на это утро они исчерпали. Нам было сказано, чтобы строем мы дошли до метро и - пораспорядку!!!

А ведь многие после этого несли свою службу на улице в мокрой одежде и замерзшие, а больничный брать нельзя, за это могут и уволить, потому что есть лишь одна уважительная причина не выхода на службу- это собственная СМЕРТЬ!!!!!

Вот так мы и работаем в Московской полиции ЮАО.

(Хороший рассказ получился бы у нашего уважаемого классика Михаила Зощенко)

Комментарии   

+8 #6 Семен 01.11.2014 10:04
mosday.ru/news/item.php?346631&tags=police
УВОЛЯТ ЛИ ЕГО НАЧАЛЬСТВО? 8)
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #5 участливый 30.10.2014 16:34
Цитирую Юрий:
А это все из за того, что сапоги с армии переводятся в полицию... когда власть имеет самодур...это хуже врага... в будке есть обогреватель.....но он старый.. где то помят... приходят проверяющие... прикопаться не к чему... пишут, что сломан обогреватель.. в итоге его убирают. Нет обогревателя - нет проблем.. а сотрудники потерпят ....
Или тоже смотр в помещении.. эти проверяющие без бушлата, а ты в бушлате... и вот лясы точат.. а люди мокрые от пота...

Скоро ВВшник придеьт, будет как в армии, с вещмешками отжиматься.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #4 Участовый 30.10.2014 11:59
Сегодня слышал очередную "утку". Министром МВД будет Главком ВВ. Что касается дождя, это "тягости и лишения" для подчиненных, их надо стойко переносить. А для начальства дождь- это подвиг и рассказы, про ток, как "они" командовали под дождем личным составом рискуя заболеть. В ЮЗАО смотр как минимум отменили бы, наш Пучков А.П. старается по человечески относится к людям.
Цитировать | Сообщить модератору
+31 #3 Артем 30.10.2014 11:23
Господи, да когда же такие д..бы переведутся в полиции, а? Сил уже нет, и с каждым годом этих типов все больше и больше!!! Как будто, инкубатор какой-то специальный для таких существует!!! А как "сапоги" поперли, так вообще беда, наверное, всех идиотов с армии в полицию отправили, чтобы нам служба медом не казалась!;) иной раз смотрю, и думаю, я таких идиотов, даже в армии на срочке не встречал! Где их берут-то, интересно? Неужели, грамотным руководителям не понятно, что это самая настоящая БЕДА!!!
Цитировать | Сообщить модератору
-20 #2 сема 30.10.2014 11:18
Уважаемый Михаил Петрович! Вы же должны заметить, что таких рассказчиков срочно необходимо в больницу, иначе что будееееееееееееееет! Как это можно читать. Товарищ о чем думает.
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #1 Юрий 30.10.2014 11:02
А это все из за того, что сапоги с армии переводятся в полицию... когда власть имеет самодур...это хуже врага... в будке есть обогреватель.....но он старый.. где то помят... приходят проверяющие... прикопаться не к чему... пишут, что сломан обогреватель.. в итоге его убирают. Нет обогревателя - нет проблем.. а сотрудники потерпят ....
Или тоже смотр в помещении.. эти проверяющие без бушлата, а ты в бушлате... и вот лясы точат.. а люди мокрые от пота...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы