Обстановка в УВД ЮАО (после визита к А.И. Якунину).

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3279

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

24.09.2014 года сотрудницы ИАЗ ОМВД по району "Бирюлево-Восточное" УВД ЮАО Дубовицкая и Субботовская были на личном приеме у начальника ГУ МВД России по г. Москве Якунина А.И. (мы об этом писали чуть раньше).

Там же, каким то странным образом оказались: начальник правового отдела ГУ МВД России по г. Москве Астахова М.В., врио начальника правового отдела УВД по ЮАО г. Москвы Харитонова А.А. и заместитель начальника полиции по ООП УВД по ЮАО г. Москвы Борисенко В.В.

Со слов Харитоновой А.А. и Борисенко В.В. в настоящее время они опять проводят какую-то проверку. Для этих целей с сотрудников группы по исполнению административного законодательства территориальных отделов ЮАО г. Москвы были истребованы постановления о привлечении к административной ответственности иностранных граждан за период с января по настоящее время (ст.18.8 ч.3 КРФ об АП). Затем по этим гражданам были направлены запросы в УФМС для установления наличия квитанций об оплате (о наличии квитанций надо узнавать не в УФМС а в суде, т.к. сотрудникам УФМС квитанции для закрытия въезда на этих граждан не нужны).

До настоящего времени проверка еще не закончена, ее приостановили, на неопределенный срок, т.к. из УФМС не приходят ответы.

Это все делается для затягивания процесса проверки, т.е. сотрудники ООП УВД по ЮАО хотят заволокитить сроки проведения проверки, а затем и вовсе все списать в архив, как уже было сделано в феврале – марте текущего года.

В настоящее время со стороны руководства УВД по ЮАО г. Москвы продолжается в отношении этих двух сотрудниц психологическая травля: так, 24. 09.2014 года они были на приеме у Якунина А.И., а уже 26.09.2014 года неожиданным образом организовалось совещание в УВД по ЮАО с инспекторским составом ИАЗ по вопросу взыскаемости штрафных санкций. На это совещание сотрудники Субботовская О.С. и Дубовицкая Ж.А. прибыть не смогли, т.к. одна находится в очередном ежегодном отпуске, а у другой, согласно графику, утвержденного начальником Отдела, стоит на этот день – выходной, за ранее отработанное время. И в УВД по ЮАО решили провести дополнительное совещание, которое назначили на 02.10.2014 года, опять по тем же самым вопросам.

И это еще не все: в Отделе с 22.09.2014 года по 26.09.2014 года проходило инспектирование служб силами аппарата УВД по ЮАО, причем службы по исполнению административного законодательства в этом графике не было, и, очевидно, заместитель начальника полиции по ООП Борисенко В.В. решил провести для нас отдельную проверку. 29.09.2014 года в конце рабочего дня к ним приехали проверяющие в лице старшего инспектора ООП Изотовой Л.Н., старшего инспектора ООП Бычкова С. А, и заместителя начальника 1 отдела ООП Кириченко С.С., и началась «проверка», материалов по статье 11.13 Закона г. Москвы № 45 -2007 г. (Осуществление торговой деятельности, оказание услуг вне специально отведенных для этого мест), которую полиция не уполномочена не только рассматривать, но и составлять протоколы!!!

Денежные суммы в виде штрафов идут в копилку Управ районов, зачем проверяющим эти материалы - не понятно?

Когда одна проверка ушла, тут же в кабинет вошли два сотрудника полиции, без каких либо опознавательных знаков в сопровождении заместителя начальника полиции по оперативной работе, который сказал, что комендантский патруль. Далее эти две девушки достали мобильный телефон и начали без всяких объяснений фотографировать сотрудника ИАЗ. На вопрос, с какой целью они фотографируют и почему, прежде чем фотографировать не озвучили какие они выявили недостатки, сотрудники «комендантского патруля» заявили, что начальник УВД по ЮАО дал им такие полномочия, им нужны доказательства, что сотрудник ИАЗ была проверена и показали какую-то заламинированную карточку, на которой, к стати сказать, нет фамилий сотрудников, которые проверяли Отдел.

PS.

Вот такая реакция округа на визит сотрудников к начальнику Главка. А Профсоюзу хотелосьбы знать, почему ОСБ округа не направило свою проверку, в которой были установлены факты фальсификации базы данных в СК РФ? Ведь тем самым был нарушен приказ Министра об этой службе?

Вопросов много, ответ – один. В округе всеми силами пытаются скрыть приписки и фальсификации, совершенные по приказу руководителей группой лиц!

Посмотрим, чем все это закончится, но честных сотрудниц будем защищать!

Координационный Совет.

Комментарии   

+8 #2 Десант 30.09.2014 15:56
Говоря уже как есть , пора этих самых начальников привлекать к ответственности самих.Вот именно что идет процесс затягивания, а сотрудниц травят как могут. Вот и как работать если им интересны только показатели , мол я хороший , а они плохие.Так и будет , Это надо у же в СМИ выносить.В конце концов мы тоже налоги платим, и хотим быть уверены , что мы имеем право на защиту. Закон для всех един , только вот не всем это доступно для понимания. Когда реально начнут наказывать таких начальников И их подхалимов, тогда и они будут понимать что можно ответить за все. Как в Китае надо действовать, жестко и решительно, и желательно публично
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #1 Азат 30.09.2014 15:25
Молодцы, что указываете фамилии псевдо проверяющих. Затем необходимо с них спрашивать за нарушения при проверках со всей строгостью по Закону. Жаль их фотографии нельзя на сайте выкладывать, что бы узнавать их в лицо. Они всё равно преступным элементам на улице не противодействуют, могут только с подчинёнными бороться и то с нарушением Закона.
Могу только пожелать на Якунина надейтесь, но и сами не плошайте :-)
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы