В УВД по ЮАО экономят на поощрениях!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2925

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

Исх. № 023

От 28 марта 2014 г.

«О проверке заявления

Новикова Д.Г.»

НАЧАЛЬНИКУ ГУ МВД РОССИИ
ПО ГОРОДУ МОСКВЕ

А.И. Я К У Н И Н У

Уважаемый Анатолий Иванович!

В Профсоюз сотрудников милиции с письменным заявлением обратился Профорг ОМВД по району Царицыно Новиков Дмитрий Геннадьевич, проходящий службу в должности инспектора ОР ППСП ОМВД России по району Царицыно города Москвы, специальное звание - старший лейтенант полиции (копия заявления прилагается).

В своем заявлении Новиков Д.Г. сообщает о том, что он и сотрудники ППСП ОМВД России по району Царицыно не получили ни одного денежного вознаграждения, премий с начала 2014г. за раскрытие тяжких преступлений.

1. 13.02.2014 года в 22-00 мин. При проведении на территории района Царицыно г. Москвы целевого мероприятия по профилактике уличных преступлений сотрудниками ОР ППСП Отдела МВД России по району Царицыно г. Москвы, инспектором ОР ППСП старшим лейтенантом полиции Новиковым Д.Г., исполняющим обязанности командира роты капитаном полиции Сергеевым А.Д., инспектором ОР ППСП капитаном полиции Колесниковым К.А., полицейским ОР ППСП старшим сержантом полиции Чувилиным В.В. и инспектором ОР ППСП младшим лейтенантом полиции Дмитриевым В.А., были задержаны по «горячим следам»:

Гражданин К, 1980 г.р. не работает, ранее судим по ч.1 ст. 226 в 2006 году.

Гражданин М, 1980 г.р. не работает, ранее судим по ч. 1 ст. 226 в 2006 году.

Гражданин К, 1975 г.р. не работает, ранее судим по ч. 2, ст. 158 в 2011 году.

По данному факту возбуждено уголовное дело № 0000000 по признакам состава преступления предусмотренного ст. 158 ч. 3 УК РФ, мера пресечения ст. 91 УПК РФ.

2. В тот же день 13.02.2014 года в процессе работы с задержанными Гражданин М. , 1980 г.р., Гражданин М., 1980 г.р., Гражданин К., 1975 г.р., был установлен факт еще одной квартирной кражи, проникнув в квартиру, похитили денежные средства в размере 10000 рублей.

3. 24.01.2014 года инспектором ОР ППСП старшим лейтенантом полиции Новиковым Д.Г., инспектором ОР ППСП старшим лейтенантом полиции Савичевым А.С., полицейским ОР ППСП сержантом полиции Булгаковым В.В.. по адресу: ул. Кантемировская, д. 41 был задержан уроженец республики Армения Гражданин Г. 1984 г.р., который открыто похитил у гражданки дамскую сумку, в которой находились денежные средства в размере 3500 рублей, общий ущерб 7000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело № 000000 по признакам состава преступления предусмотренного ст. 161 ч. 1 УК РФ, мера пресечения ст. 91 УПК РФ. За несколько часов до указанного события Гражданин Г. совершил грабеж на территории района Москворечье-Сабурова и был опознан потерпевшей.

После раскрытия преступлений руководством отдела МВД России по району Царицыно г. Москвы был подан рапорт на имя начальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве полковника полиции Р.Ю. Плугина о рассмотрении вопроса о поощрении инспектора ОР ППСП старшего лейтенанта полиции Новикова Д.Г., исполняющего обязанности командира роты капитана полиции Сергеева А.Д., инспектора ОР ППСП капитана полиции Колесникова К.А., полицейского ОР ППСП старшего сержанта полиции Чувилина В.В., инспектора ОР ППСП младшим лейтенантом полиции Дмитриевым В.А., инспектора ОР ППСП старшего лейтенанта полиции Савичева А.С., полицейского ОР ППСП сержанта полиции Булгакова В.В..

До настоящего времени вопрос о поощрении сотрудников не решен, о причинах задержки поощрений или отказа в поощрении сотрудников не проинформировали.

В связи с вышеизложенным просим рассмотреть и, по возможности, решить положительно вопрос о поощрении Новикова Д.Г. и вышеуказанных сотрудников ОР ППСП ОМВД России района Царицыно за умелые, оперативные и решительные действия при раскрытии тяжких преступлений.

О мерах и решениях, принятых по настоящему обращению, просим уведомить Профсоюз письменно, в установленные законом сроки.

Приложение:

1. Копия заявления Новикова Д.Г – на 2 листе.

2. Копии сводок о преступлениях - на 4 листах.

С уважением –

Председатель Координационного

Совета Профсоюза

Член расширенной рабочей группы

по реформированию органов внутренних дел

при Министре Российской Федерации

Член экспертного совета

при Правительстве РФ

М.П. Пашкин

PS.

Вообще-то в УВД ЮАО регулярно не поощряли членов нашего профсоюза и ранее - об этом мы писали начальнику Главка А.Якунину, обращались к бывшему начальнику округа Подольному. Н, видимо, новый начальник округа Р.Плугин перенял практику Подольного и решил "сэкономить" на поощрении отличившихся сотрудников - членов профсоюза.

Интересно, а куда же и кому идут деньги, выделенные на эти цели?

И еще: данные задержанных и номера уголовных дел в оригинале письма указаны, на сайте они удалены.

Комментарии   

0 #8 кроссовки 07.03.2015 00:00
нашей стране нужна революция! нужен 2-й Ленин! что бы земля нарду,закон народу!
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #7 Юрий 29.03.2014 22:57
А в ВО уже забыли даже про элементарные благодарности и почетные грамоты....
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #6 хбибис 29.03.2014 13:17
Зачем рабов поощерять,все правильно,анекдот на тему:начотдела прапорщику :Вы уволены!......Странно я думал рабов продают!?
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #5 Алексей П 28.03.2014 22:49
Все верно, с одной стороны. Вот задержал ты преступника, тебе сразу поощрение - можно и не деньгами, а на словах. Работа каждого должна быть оценена. Если нет оценки, не будет и позитивных результатов. Мотивация должна быть, а зп, вы извините, это обязанность государства, за которую, мы, сотрудники, не видим своих детей месяцами, работаем по ночам и тратим свою жизнь, во благо «Родины». Так что я согласен - работа есть работа, но результаты должны быть замечены и оценены по достоинству, а те кто мыслят так, как написано в коментах, ничего не смыслят в жизни сотрудников. Это мое мнение и вы можете со мной не соглашаться... Кстати говоря, Станислав, вы часом не с Майдана к нам приехали, болото устраивать?
Цитировать | Сообщить модератору
-17 #4 Станислав 28.03.2014 22:12
Что за порочная практика поощрять премиями за работу, которая оплачивается всеми нами. Я когда плачу налоги - оплачиваю и работу полиции, одна из прямых обязанностей которой раскрытие преступлений. А вообще когда произойдет революция и народ скинет питерского упыря, надо просто провести 100-процентную чистку иллюстрацию всех сотрудников МВД. Честных там нет в принципе, приличный человек на такую работу и при такой власти не пойдет. Умных и профессиональных сотрудников оттуда уже или выдавили, либо они сидят сами знаете где. В сухом остатке: сборище морально отсталых и комплексно-зависимых от наличия ксивы, абсолютно не приспособленных к нормальной деятельности, заработка и работе посредственностей. Пользы от них обществу никакой, лишь обуза налогоплательщику.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #3 Юрий 28.03.2014 21:33
За 161-1 с ущербом 7000 поощрение?
Постыдились бы...
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #2 алекс 28.03.2014 16:29
как куда идут деньги !!! как говорится в одном фильме-- нога кого надо нога . Раскрывать преступления это и есть работа полиции которую сделали эти ребята им за это деньги платят то есть зарплату. а премия это так дополнительный бонус могут дать а могут не дать .. лотерея....
Цитировать | Сообщить модератору
-9 #1 Сашко Б. 28.03.2014 15:09
Зарплату вы за что получаете, "герои".
Постыдился бы, Михаил Петрович!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы