Ослепли или крышуют?

вкл. . . Просмотров: 591

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]

Каждую весну и осень, когда наступает пора у автомобилистов для смены летней (зимней) резины - практически у входа в Терлецкий парк – адрес: Москва, ул. Металлургов, дом 60 корпус 1 (через дорогу) встает Газель (на ней написано – шиномонтаж - г.н.М897ХС199рус) - и с раннего утра (с 8 часов) до позднего вечера (порой до 02 час ночи) меняют машинам колеса. Представьте, какой кошмар происходит в квартира местных жителей? А каково отдыхающим? Детям? Каждый день шум "откручивания" болтов из колес (это же делается у них не в ручном режиме), крики, стуки молотков и т.д. Складывается такое впечатление, что не на территории Терлецкого парка Москвы подобные работы ведутся, а на территории сервисного центра по ремонту автомобилей.

А экологическая безопасность?? Там же «простым глазом» видны на месте так называемой "работы", "разлив" масляных пятен, бензина, солярки.

       К слову сказать, и про уход от налогов надо говорить - поскольку деньги то эти "шиномонтажники" получают на руки, не выдавая никаких при этом финансовых документов. Мы утверждаем, что у них вообще нет никакого разрешения о конкретных работах (в конкретном месте). Почему утверждаем? Потому что имеются на руках официальные ответы от заместителей префекта ВАО города Москвы, из которых следует, что данный шиномонтаж незаконен. Более того – во всех официальных ответах записано - «незаконная деятельность пресечена»!!!! Однако он (шиномонтаж) продолжает спокойно функционировать!!!!

Жители подходили к сотрудникам шиномонтажа, и на вопрос - «на каком основании вы продолжаете здесь работать?», они спокойно отвечают, что им разрешили это делать сотрудники полиции ОМВД России «Ивановское» и Управа района Ивановское!!!! Причем сотрудники шиномонтажа это говорят на протяжении трех лет, тогда как Префектура ВАО Москвы уверяет, что незаконная деятельность пресечена!!!! Более того, сотрудники полиции ОМВД России «Ивановское» города Москвы в своем ответе (от 2017 года) изложили удивительные «вещи», а именно – ничего такого противозаконного нет, потому что самой машины Газели (Шиномонтаж) «не оказалось»!!!!!

Жители данного района в течении только последних трех дней – несколько раз звонили в службу «02». А что дальше? После звонка «02» - Газель (Шиномонтаж) благополучно уезжает с места «дислокации» (видимо кто-то из сотрудников полиции ОМВД России «Ивановское» предупредил) , а в этом время сотрудники полиции ОМВД России «Ивановское» демонстративно проезжают к месту, где должна была стоять указанная Газель. Её естественно уже нет, после чего сотрудники полиции с чувством выполненного долга «видимо докладывают» руководству ОМВД России «Ивановское», что вызов «02» ложный. После чего Газель (Шиномонтаж) возвращается обратно и продолжает и дальше незаконно функционировать у Терлецкого парка города Москвы.

Что же это такое получается? И кто из сотрудников полиции ОМВД России «Ивановское» «крышует» незаконную деятельность мобильного шиномонтажа? Почему Префектура ВАО города Москвы видит нарушения, а ОМВД России «Ивановское» не замечает?

Ответ из полиции от 26 июля 2017 года 9e0a3

Гос.номер Газели от 09 апреля 2018 года 0f4d9

Фото от 09 апреля 2018 года 760fc

А вот вчерашний снимок, когда приехали полицейские и уехали ни с чем. Стоят шиномонтажники до сих пор.

IMG 20180410 WA0002 9099d

Ответ из Префектуры ВАО от 12 мая 2017 года о привлечении к ответственности bc6a9

Ответ от 21 июня 2017 года от Префектуры f0731

Ответ по шиномонтажу от 09 ноября 2016 г a901c

Комментарии   

+3 #1 бывший участковый 10.04.2018 14:29
И причем тут полиция?....
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Илья22 10.04.2018 18:39
Лично мне они не мешают. Сам перебувался там. Работают русские и всегда там чистенько.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #3 Алексей из СВАО 10.04.2018 23:55
Почему крышую? Штраф первый раз 2.500, последующий 5.000. По сравнению с оборотом сезонного шиномонтажа это капля в море.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #4 Алексей из СВАО 10.04.2018 23:57
Цитирую бывший участковый:
И причем тут полиция?....

Действительно!!! Это тема управы, вот пускай голова у них и болит, хотя полиция тоже должна пресекать такую деятельность. Правда будет результат если управа этого захочет.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #5 Ситихантер 11.04.2018 13:28
Дорогие мои! Когда я начинал в СССР, то постовой милиционер был и участковый, и опер, и ОБХСС, нас боялись. Сейчас постовой - клоун, которого любой может послать в сексуальный пеший поход. Эти начальники и законодатели сдурели в конец. Сотрудник ППС не может останавливать транспортные средства, хотя большинство преступников используют автотранспорт. Я напомню, что в 1998 году, недоумком степашкиным, был подписан приказ, пролоббированый тогдашним начальником ГАИ Фёдоровым, которого не интересовали вопросы поимки преступников, а лишь монополия ГАИ на остановку машин, №329. Приказ запретил останавливать автомобили всем, кроме ГАИ. И поехали дармоеды из УСБ и ИЛС проверять выполнение закона. Через год рвануло в Москве. И ведь гексоген они не на метро возили! А теперь даже протоколы на незаконную торговлю составлять нельзя, надо писать рапорт и в управу везти! Несомненно, они заносят, либо кому-то из начальства, либо, скорее всего, в дежурку. Но я не могу осуждать сотрудников. Инфляция составила 45%, а путинская компенсация всего 4%.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 Тома 11.04.2018 20:49
Видимо какой - то крысе место понадобилось... вот вам делать больше не хрена ... прям пипец там шум... умоляю вас ))) лишили же свой район шиномонтажа ! мне они тоже не мешают !
PS.
Там теперь ни одна крыса не появится. Сегодня их уже не было.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.